Barrett James Lee

Publié le par Mémoires de Guerre

James Lee Barrett est un scénariste, producteur et acteur américain né le 19 novembre 1929 à Charlotte, Caroline du Nord (États-Unis), mort le 15 octobre 1989 à Templeton (Californie). 

Barrett James Lee
Barrett James Lee
Barrett James Lee

Filmographie

comme scénariste

  • 1957 : The D.I. 
  • 1959 : Le Dernier Rivage (On the Beach)
  • 1964 : L'aventure est au large (The Truth About Spring)
  • 1965 : La Plus Grande Histoire jamais contée (The Greatest Story Ever Told)
  • 1965 : Les Prairies de l'honneur (Shenandoah)
  • 1968 : Bandolero!
  • 1968 : Les Bérets verts (The Green Berets)
  • 1969 : Les Géants de l’Ouest (The Undefeated)
  • 1970 : Tick... Tick... Tick et la violence explosa (...tick...tick...tick...)
  • 1970 : Attaque au Cheyenne Club (The Cheyenne Social Club)
  • 1971 : Rio Verde (Something Big)
  • 1971 : Le Rendez-vous des dupes (Fools' Parade)
  • 1977 : Cours après moi shérif (Smokey and the Bandit)
  • 1978 : Stubby Pringle's Christmas (TV)
  • 1979 : Wild Horse Hank 
  • 1979 : Mayflower: The Pilgrims' Adventure  (TV)
  • 1980 : The Day Christ Died  (TV)
  • 1980 : Belle Starr (TV)
  • 1980 : Angel City (TV)
  • 1986 : Vengeance, l'histoire de Tony Cimo (Vengeance: The Story of Tony Cimo) (TV)
  • 1986 : L'Impossible évasion (The Defiant Ones) (TV)
  • 1987 : Poker Alice  (TV)
  • 1988 : Jesse (TV)
  • 1996 : Ruby Jean and Joe (TV)
  • 2001 : Warden of Red Rock (TV)

comme producteur

comme acteur

  • 1971 : Fools' Parade : Sonny Boy
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article