Winslow Michael

Publié le par Mémoires de Guerre

Michael Winslow est un acteur et humoriste américain, né le 6 septembre 1958 à Spokane. 

Winslow Michael
Winslow Michael

Carrière

Il est connu comme « the Man of 10,000 Sound Effects » (« l'homme aux 10 000 effets sonores ») pour son habileté à produire des effets sonores réalistes en utilisant seulement sa voix, notamment dans le rôle de Larvell Jones dans la série de films Police Academy. 

Filmographie

Télévision

  • 1980 : Patrouille de nuit à Los Angeles (Nightside) (téléfilm) : Redlight
  • 1981 : The White Shadow (série télévisée) : Un étudiant
  • 1986 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (série télévisée) : Spencer Wilson
  • 1990 : Shades of LA (série télévisée) : Lewis Delgado
  • 1991-1992 : Harry et les Henderson (Harry and the Hendersons) (série télévisée) : Chuck le grand
  • 1993 : Extralarge: Condor Mission (téléfilm) : Dumas
  • 1993 : Extralarge: Diamonds (Téléfilm) : Dumas
  • 1993 : Extralarge: Gonzales Revenge (téléfilm) : Dumas
  • 1993 : Extralarge: Ninja Shadow (téléfilm) : Dumas
  • 1993 : Extralarge: Lord of the Sun (téléfilm) : Dumas
  • 1993 : Extralarge: Meurtre sur commande (Extralarge: Indians) (Téléfilm) : Dumas
  • 1997-1998 : Police Academy : Sgt. Larvell Jones
  • 2006 : Robot Chicken (série télévisée) : Larvell Jones (Voix)
  • 2008 : Michael Winslow Phase 1 (Téléfilm) : Lui-même
  • 2015 : Sharknado 3 (téléfilm) : Brian 'Jonesy' Jones
  • 2015 : Lavalantula (téléfilm) : Marty
  • 2016 : 2 Lava 2 Lantula! (téléfilm) : Marty

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article