Hartl Karl

Publié le par Roger Cousin

Hartl Karl Karl Hartl est un réalisateur autrichien né le 10 mai 1899 et décédé le 29 août 1978.











Filmographie

  • 1930 : Ein Burschenlied aus Heidelberg
  • 1931 : Berge in Flammen
  • 1932 : Die Gräfin von Monte-Christo
  • 1932 : Der Prinz von Arkadien
  • 1932 : F.P.1 antwortet nicht
  • 1933 : Caprice de princesse
  • 1933 : I.F.1 ne répond plus
  • 1933 : F.P.1
  • 1933 : Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
  • 1934 : Gold
  • 1934 : So endete eine Liebe
  • 1935 : Zigeunerbaron
  • 1936 : Die Leuchter des Kaisers
  • 1937 : Ritt in die Freiheit
  • 1937 : Der Mann, der Sherlock Holmes war
  • 1938 : Gastspiel im Paradies
  • 1942 : Wen die Götter lieben
  • 1948 : Der Engel mit der Posaune
  • 1948 : The Mozart Story
  • 1951 : The Wonder Kid
  • 1951 : Der schweigende Mund
  • 1952 : Haus des Lebens
  • 1953 : Liebeskrieg nach Noten
  • 1953 : Alles für Papa
  • 1954 : Weg in die Vergangenheit
  • 1955 : Mozart
  • 1957 : Rot ist die Liebe


Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article