Day Marceline

Publié le par Roger Cousin

Marceline Day est une actrice américaine du cinéma muet née le 24 avril 1908 à Colorado Springs et décédée le 16 février 2000 à Cathedral City. Elle est surtout connue pour son rôle dans L'Opérateur.

Day Marceline Day Marceline

Filmographie 

  • 1925 : The Party de Zion Myers
  • 1925 : The White Outlaw de Clifford S. Smith : Mary Gale
  • 1926 : Looking for Trouble de Robert N. Bradbury : Tulip Hellier
  • 1927 : Londres après minuit (London After Midnight) de Tod Browning : Lucille Balfour
  • 1927 : The Beloved Rogue d'Alan Crosland : Charlotte de Vaucelles
  • 1928 : L'Opérateur (The Cameraman) d' Edward Sedgwick et Buster Keaton : Sally
  • 1929 : Les Endiablées (The Wild Party) de Dorothy Arzner : Faith Morgan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article