Hughes Kathleen

Publié le par Roger Cousin

Kathleen Hughes (de son vrai nom Margaret von Gerkan) est une actrice américaine née le 14 novembre 1928 à Hollywood en Californie. Elle est mariée avec le producteur Stanley Rubin depuis le 25 juillet 1954, ils ont 4 enfants. Elle est la cousine de Diana Herbert, également actrice.

Hughes Kathleen Hughes Kathleen Hughes Kathleen

Filmographie

  • 1951 : Mark Dixon, détective, de Otto Preminger (non créditée)
  • 1951 : La Bonne combine, de Edmund Goulding (non créditée)
  • 1953 : Le Météore de la nuit, de Jack Arnold
  • 1954 : Le Crime de la semaine, de Jack Arnold
  • 1955 : Vengeance à l'aube, de George Sherman
  • 1962 : Perry Mason, saison 6-épisode 4
  • 1967 : Mission impossible, saison 2-épisode 15
  • 1968 : Madame et son fantôme, saison 1-épisodes 9,12 et 24
  • 1973 : MASH, saison 2-épisode 9
  • 1991 : Vengeance, de Tony Scott

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article