Oliver Edna May

Publié le par Roger Cousin

Edna May Oliver est une actrice américaine née le 9 novembre 1883 à Malden, Massachusetts (États-Unis), et décédée le 9 novembre 1942 à Los Angeles (Californie).

Oliver Edna May Oliver Edna May

Filmographie

  • 1923 : Wife in Name Only : Mrs. Dornham
  • 1923 : Three O'Clock in the Morning : Hetty
  • 1924 : Restless Wives : La secrétaire de Benson
  • 1924 : Icebound : Hannah
  • 1924 : Manhattan : Mrs. Trapes
  • 1925 : The Lady Who Lied
  • 1925 : The Lucky Devil : Mrs. McDee
  • 1925 : Lovers in Quarantine : Amelia Pincent
  • 1926 : The American Venus : Mrs. Niles
  • 1926 : Let's Get Married : J.W. Smith
  • 1929 : La Cadette (The Saturday Night Kid) : Miss Streeter
  • 1930 : Half Shot at Sunrise (en) de Paul Sloane : Mrs. Marshall
  • 1931 : Cimarron : Mrs. Tracy Wyatt
  • 1931 : Laugh and Get Rich : Mrs. Sarah Cranston Austin
  • 1931 : Cracked Nuts : Tante Minnie Van Varden
  • 1931 : Newly Rich : Bessie Tate
  • 1931 : Fanny Foley Herself : Fanny Foley
  • 1932 : Ladies of the Jury : Mrs. Livingston Baldwin Crane
  • 1932 : Hold 'Em Jail : Violet
  • 1932 : The Conquerors : Matilda Blake
  • 1932 : Penguin Pool Murder : Hildegarde Withers
  • 1933 : The Great Jasper : Madame Talma
  • 1933 : It's Great to Be Alive : Dr. Prodwell
  • 1933 : Ann Vickers : Malvina Wormser
  • 1933 : Meet the Baron : Dean Primrose
  • 1933 : Une nuit seulement (Only Yesterday) de John M. Stahl : Leona
  • 1933 : Les Quatre Filles du Docteur March (Little Women) : Tante March
  • 1933 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland), de Norman Z. McLeod : La Reine rouge
  • 1934 : The Poor Rich : Harriet Spottiswood
  • 1934 : The Last Gentleman : Augusta Pritchard, la sœur de Cabot
  • 1934 : Murder on the Blackboard : Hildegarde Withers
  • 1934 : We're Rich Again : Maude Stanley
  • 1935 : David Copperfield (The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield, the Younger) : Tante Betsy Trotwood
  • 1935 : Murder on a Honeymoon : Hildegarde Withers
  • 1935 : La Femme de sa vie (No more ladies) : Mrs. Fanny 'Mamie' Townsend
  • 1935 : Le Marquis de Saint-Evremont (A Tale of Two Cities) : Miss Pross
  • 1936 : Roméo et Juliette (Romeo and Juliet) : Nurse de Juliet
  • 1937 : La Vie privée du tribun (Parnell) : Tante Ben Wood
  • 1937 : My Dear Miss Aldrich : Mrs. Lou Atherton
  • 1937 : Rosalie : Queen of Romanza
  • 1938 : Paradise for Three : Mrs. Julia Kunkel
  • 1938 : Little Miss Broadway : Sarah Wendling (owner, Hotel Variety)
  • 1939 : La Grande farandole (The Story of Vernon and Irene Castle) : Maggie Sutton
  • 1939 : La Fille du nord (Second Fiddle) : Tante Phoebe
  • 1939 : Edith Cavell (Nurse Edith Cavell) : Comtesse de Mavon
  • 1939 : Sur la piste des Mohawks (Drums Along the Mohawk) : Mrs. McKlennar
  • 1940 : Orgueil et Préjugés (Pride and Prejudice) de Robert Z. Leonard : Lady Catherine de Bourgh
  • 1941 : Lydia : Sarah MacMillan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article