Lane Lola

Publié le par Roger Cousin

Lola Lane est une actrice américaine, née le 21 mai 1906 à Macy (en) (Indiana), morte le 22 juin 1981 (à 75 ans) à Santa Barbara (Californie). Lola Lane est l'une des sœurs de Priscilla Lane, avec Rosemary.

Lane LolaLane Lola

Filmographie

  • 1929 : Speakeasy, de Benjamin Stoloff : Alice Woods
  • 1929 : Fox Movietone Follies of 1929 : Lila Beaumont
  • 1929 : The Girl from Havana : Joan Anders
  • 1930 : Let's Go Places : Marjorie Lorraine
  • 1930 : The Big Fight : Shirly
  • 1930 : Good News : Patricia Bingham
  • 1930 : The Costello Case : Mollie
  • 1931 : Le Damné (Hell Bound) : Platinum Reed
  • 1931 : Ex-Bad Boy : Letta Lardo
  • 1933 : The Woman Who Dared : Kay Wilson
  • 1934 : Public Stenographer : Ann McNair
  • 1934 : The Woman Condemned : Jane Merrick
  • 1934 : Burn 'Em Up Barnes (en) de Colbert Clark et Armand Schaefer : Marjorie Temple
  • 1934 : Port of Lost Dreams : Molly Deshon / Molly Clark Christensen
  • 1934 : Ticket to a Crime : Peggy Cummings
  • 1935 : Murder on a Honeymoon : Phyllis La Font
  • 1935 : Alias Mary Dow : Minna
  • 1935 : Death from a Distance : Kay Palmer
  • 1935 : His Night Out : Lola
  • 1936 : In Paris, A.W.O.L. : Lola
  • 1937 : Femmes marquées (Marked Woman), de Lloyd Bacon : Dorothy « Gabby » Marvin
  • 1937 : The Sheik Steps Out : Phyllis « Flip » Murdock
  • 1937 : Hollywood Hotel, de Busby Berkeley : Mona Marshall
  • 1938 : Torchy Blane in Panama : Torchy Blane
  • 1938 : When Were You Born : Nita Kenton
  • 1938 : Mr. Chump : Jane Mason
  • 1938 : Rêves de jeunesse (Four Daughters), de Michael Curtiz : Thea Lemp
  • 1939 : Daughters Courageous : Linda Masters
  • 1939 : Four Wives : Thea Lemp Crowley
  • 1940 : Convicted Woman : Hazel Wren
  • 1940 : Zanzibar : Jan Browning
  • 1940 : Gangs of Chicago : June Whitaker
  • 1940 : Girls of the Road : Elly
  • 1941 : Four Mothers : Thea Lemp Crowley
  • 1941 : Mystery Ship : Patricia Marshall
  • 1942 : Miss V from Moscow : Vera Marova
  • 1942 : Lost Canyon : Laura Clark
  • 1943 : Buckskin Frontier : Rita Molyneaux
  • 1945 : Identity Unknown : Wanda
  • 1945 : Steppin' in Society : La duchesse
  • 1945 : Why Girls Leave Home : Irene Mitchell
  • 1946 : Deadline at Dawn, de Harold Clurman : Edna Bartelli
  • 1946 : They Made Me a Killer : Betty Ford

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article