Cavanaugh Hobart

Publié le par Roger Cousin

Hobart Cavanaugh est un acteur américain, né le 22 septembre 1886 à Virginia City (Nevada) et mort à Woodland Hills (Californie) le 27 avril 1950.

Cavanaugh HobartCavanaugh Hobart

Filmographie 

  • 1933 : Le Long des quais (I Cover the Waterfront) de James Cruze : One Punch McCoy
  • 1933 : Chercheuses d'or de 1933 (Gold Diggers of 1933) de Mervyn LeRoy : Dog Salesman
  • 1934 : Femme d'intérieur (Housewife) d'Alfred E. Green : George Wilson
  • 1934 : Jimmy the Gent de Michael Curtiz : Fake Worthingham
  • 1934 : Moulin rouge de Sidney Lanfield : Drunk
  • 1934 : Madame du Barry de William Dieterle : Professeur de la Vauguyon
  • 1934 : Les Pirates de la mode (Fashions of 1934) de William Dieterle
  • 1934 : Mandalay de Michael Curtiz
  • 1934 : A Lost Lady, d'Alfred E. Green : Robert, le maître d'hôtel de Forrester
  • 1935 : Ville frontière (Bordertown) d'Archie Mayo : Harry
  • 1935 : Les Ailes dans l'ombre (Wings in the Dark) de James Flood : Mac
  • 1935 : While the Patient Slept de Ray Enright : Eustace Federie
  • 1935 : Ne pariez pas sur les blondes (Don't Bet on Blondes) de Robert Florey : Philbert O. Slemp
  • 1935 : Le Songe d'une nuit d'été (A Midsummer night's dream) de William Dieterle et Max Reinhardt : Philostrate
  • 1935 : Capitaine Blood (Captain Blood) de Michael Curtiz : Dr Bronson
  • 1936 : Two Against the World : Tippy Mantus
  • 1936 : Caïn et Mabel (Cain and Mabel) de Lloyd Bacon : Milo
  • 1936 : Sa femme et sa secrétaire (Wife vs. Secretary) de Clarence Brown : Joe
  • 1936 : Trois jeunes filles à la page (Three Smart Girls) de Henry Koster : Wilbur Lamb
  • 1936 : La Flèche d'or (The Golden Arrow) d'Alfred E. Green : DeWolfe
  • 1937 : Alerte la nuit (Night Key) de Lloyd Corrigan
  • 1939 : Deux bons copains (Zenobia) d'Gordon Douglas : Mr Dover
  • 1939 : Rose de Broadway (Rose of Washington Square) de Gregory Ratoff : Whitey Boone
  • 1940 : La Piste de Santa Fe (Santa Fe Trail) de Michael Curtiz : Doyle
  • 1941 : Horror Island de George Waggner
  • 1942 : Le Cargo des innocents (Stand By for Action) de Robert Z. Leonard
  • 1943 : Le Cavalier du Kansas (The Kansan) de George Archainbaud
  • 1943 : Rosie l'endiablée (Sweet Rosie O'Grady) de Irving Cummings : Clark
  • 1944 : Kismet de William Dieterle : Moolah
  • 1948 : Up in Central Park de William A. Seiter
  • 1949 : Chaînes conjugales (A Letter to Three Wives) de Joseph L. Mankiewicz : Mr. Manleigh

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article