Bing Herman

Publié le par Mémoires de Guerre

Herman Bing (30 mars 1889 – 9 janvier 1947) était un acteur allemand, actif durant les années 1930 et 1940. Il est né à Francfort-sur-le-Main en Allemagne, et décédé à Los Angeles, Californie.

Bing HermanBing Herman

Filmographie

  • 1928 : Les Quatre Fils (Four Sons), en tant que coscénariste
  • 1931 : Le Grand Amour (The Great Lover)
  • 1931 : The Guardsman (titre international)
  • 1932 : Une femme survint (Flesh)
  • 1933 : Les Faubourgs de New York (The Bowery)
  • 1933 : Prologue (Footlight Parade)
  • 1934 : La Veuve joyeuse (The Merry Widow)
  • 1934 : Mandalay
  • 1935 : Meurtre au Grand Hôtel (The Great Hotel Murder)
  • 1935 : In Caliente
  • 1935 : L'Appel de la forêt (The Call of the wild)
  • 1935 : 1,000 Dollars a Minute d'Aubrey Scotto
  • 1936 : Le Grand Ziegfeld (The Great Ziegfeld)
  • 1936 : Rose-Marie (Rose Marie)
  • 1936 : That Girl from Paris de Leigh Jason
  • 1936 : Aventure à Manhattan (Adventure in Manhattan) de Edward Ludwig
  • 1937 : Champagne valse, de A. Edward Sutherland
  • 1937 : Fifi peau de pêche (Every Day's a Holiday ) d'A. Edward Sutherland
  • 1938 : Amants (Sweethearts)
  • 1938 : La Huitième Femme de Barbe-Bleue (Bluebeard's Eighth Wife), d'Ernst Lubitsch
  • 1938 : Quatre au paradis (Four's a Crowd)
  • 1938 : Toute la ville danse (The Great Waltz)
  • 1938 : Trois hommes dans la neige (Paradise for Three)
  • 1941 : Dumbo (titre international)
  • 1946 : Nuit et Jour (Night and Day)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article