Sherwood Madeleine

Publié le par Mémoires de Guerre

Madeleine Sherwood est une actrice canadienne, née le 13 novembre 1922 à Outremont (Montréal, Canada) et morte le 23 avril 2016 à Saint-Hippolyte (province du Québec, Canada).

Sherwood MadeleineSherwood Madeleine

Filmographie

  • 1956 : Baby Doll, la poupée de chair (Baby Doll) : la nourrice chez le médecin
  • 1958 : La Chatte sur un toit brûlant (Cat on a Hot Tin Roof) : Mae Flynn Pollitt
  • 1961 : La Soif de la jeunesse (Parrish) : Addie
  • 1962 : Doux oiseau de jeunesse (Sweet Bird of Youth) : Miss Lucy
  • 1967 : Que vienne la nuit (Hurry Sundown) d'Otto Preminger : Eula Purcell
  • 1969 : Pendulum : Mrs. Eileen Sanderson
  • 1973 : Wicked, Wicked (en) de Richard L. Bare : Lenore Karadyne
  • 1980 : L'Enfant du diable (The Changeling) : Mrs. Norman
  • 1980 : Résurrection : Ruth
  • 1984 : Ras les profs ! (Teachers), de Arthur Hiller : Grace
  • 1989 : Silence Like Glass (Zwei Frauen) de Carl Schenkel : la grand-mère

Télévision

  • 1960 : Strindberg on Love : Kristin (segment Miss Julie)
  • 1956 : The Edge of Night (série) : Ann Kelly #1 (1964)
  • 1967 : La sœur volante : Révérende Mère Supérieure Placido
  • 1968 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (série) : Bridget Leander (1980)
  • 1971 - 1972 : Haine et Passion (The Guiding Light) (série) : Betty Eiler
  • 1972 : Chasseur d'homme (The Manhunter) : Ma Bocock
  • 1972 - 1973 : The Secret Storm (série) : Carmen
  • 1974 : The Ottawa Valley : la mère, Beth
  • 1974 : Doctor Dan : Dr. Viola Nickerson
  • 1974 : Columbo : Entre le crépuscule et l'aube (By Dawn´s Early Light) (Série) : Miss Brady
  • 1975 : They Only Come Out at Night (en) : Helen St. John
  • 1976 : Les Héritiers (Rich Man, Poor Man - Book II) (série) : Mrs. Hunt
  • 1982 : The Electric Grandmother : tante Clara
  • 1983 : Will There Really Be a Morning? : le second médecin
  • 1986 : Nobody's Child : Rhonda
  • 1987 : Broken Vows : Mrs. Chase
  • 1987 : Haunted by Her Past : Goode

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article