Wood Peggy

Publié le par Mémoires de Guerre

Peggy Wood est une actrice américaine née le 9 février 1892 à Brooklyn, New York (États-Unis), décédée le 18 mars 1978 à Stamford (Connecticut). Nommée pour l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour La Mélodie du bonheur (The Sound of Music).

Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy
Wood Peggy

Filmographie

  • 1919 : Almost a Husband de Clarence G. Badger : Eva McElwyn
  • 1929 : Wonder of Women : Brigitte
  • 1934 : Handy Andy : Ernestine Yates
  • 1935 : The Right to Live : Nurse Wayland
  • 1935 : Jalna : Meg Whiteoaks
  • 1937 : Une journée de printemps (Call It a Day) : Ethel Francis
  • 1937 : Une étoile est née (A Star Is Born) : Miss Phillips, Central Casting clerk
  • 1939 : Le Mystère de la péniche (The Housekeeper's Daughter) : Olga
  • 1946 : Amazone moderne (The Bride Wore Boots) : Grace Apley
  • 1946 : L'Impératrice magnifique (Magnificent doll) : Mrs. Payne
  • 1948 : Dream Girl : Lucy Allerton
  • 1949 : Mama (série télévisée) : Marta "Mama" Hansen
  • 1960 : L'Histoire de Ruth (The story of Ruth) : Naomi
  • 1965 : La Mélodie du bonheur (The Sound of Music) : Mother Abbess
  • 1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série télévisée) : Dr. Kate Nolan (1969)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article