Héribel Renée

Publié le par Mémoires de Guerre

Renée Eugénie Aimée Héribel née à Caen le 9 février 1903 et morte à Neuilly-sur-Seine le 25 juillet 1952, est une actrice française. Elle est inhumée au cimetière d’Auteuil à Paris. 

Héribel Renée
Héribel Renée
Héribel Renée
Héribel Renée

Filmographie

  • 1924 : Le Vert galant de René Leprince (8 épisodes)
  • 1925 : Fanfan la Tulipe de René Leprince (8 épisodes) : Mme Favart
  • 1925 : Madame Sans-Gêne de Léonce Perret : la princesse Eliza
  • 1926 : L'Île enchantée de Henry Roussel
  • 1926 : Titi Ier roi des gosses de René Leprince : la reine Mary
  • 1927 : Minuit, place Pigalle de René Leprince : Lily Suzy'
  • 1927 : Le Prince Jean de René Hervil - Claire d'Arlon
  • 1927 : L'Esclave blanche - "Die weisse sklavin" de Augusto Genina - Fatme Alis Grau
  • 1928 : L'Appassionata de Léon Mathot et André Liabel
  • 1928 : La Ville des mille joies de Carmine Gallone
  • 1928 : Die stadt der tausend freuden de Carmine Gallone - version allemande du film précédent
  • 1928 : Der faschingskönig de Georg Jacoby
  • 1929 : Cagliostro de Richard Oswald : Lorenza
  • 1929 : Les Trois Masques d'André Hugon : Viola Vescotelli
  • 1929 : Die nacht des schreckens de Gennaro Righelli
  • 1929 : Narkose de Alfred Abel et Ernst Garden
  • 1930 : Chacun sa chance de Hans Steinhoff et René Pujol : la baronne de Monteuil
  • 1930 : La Maison jaune de Rio de Karl Grune et Robert Péguy : Anita, la danseuse
  • 1930 : Der Liebesmarkt d'Heinz Paul
  • 1931 : Les Nuits de Port-Saïd de Léo Mittler : Charlotte
  • 1932 : Le Crime du chemin rouge de Jacques Séverac : Mlle Chenon
  • 1932 : Le Triangle de feu de Edmond T. Gréville et Johannes Guter : Irène

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article