Marsillach Cristina

Publié le par Mémoires de Guerre

Christina Marsillach del Río, née le 30 septembre 1963 à Madrid, est une actrice espagnole.

Marsillach Cristina

Carrière

Elle est surtout connue pour son premier rôle dans le film Opera de Dario Argento. Elle est la fille de l'acteur, scénariste et réalisateur Adolfo Marsillach et la sœur de l'actrice Blanca Marsillach

Filmographie

  • 1985 : L'Enchaîné de Giuseppe Patroni Griffi
  • 1986 : Every Time We Say Goodbye de Moshe Mizrahi
  • 1987 : Opera de Dario Argento
  • 1988 : I giorni del commissario Ambrosio de Sergio Corbucci
  • 1988 : Treno di panna d'Andrea De Carlo
  • 1988 : I ragazzi di via Panisperna de Gianni Amelio
  • 1989 : Marrakech Express de Gabriele Salvatores
  • 1989 : 'o Re de Luigi Magni
  • 1991 : Barocco de Claudio Sestieri

Télévision

  • 1991 : L'Amour maudit de Leisenbohg de Édouard Molinaro

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article