Ryan Keely

Publié le par Mémoires de Guerre

Ryan Keely, née le 2 juillet 1984 à Seattle, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Ryan Keely

Carrière

Ryan Keely tourne principalement des scènes lesbiennes. Elle a été nommée "Pet of the Month" (la fille la plus jolie du mois) de la revue Penthouse en octobre 2009. Elle se produit parfois sous le nom de Maria Menendez. Ryan Keely a travaillé pour des studios tels que BabeVR, Brazzers, Elegant Angel, Filly Films, Girlfriends Films, Holly Randall, Hustler, Juicy Pink Box, Kink.com, Mommy's girl, Naughty America, New Sensations, Penthouse, Sweetheart Video, Twistys, Wicked Pictures. 

Récompenses et nominations

  • 2011 AVN Award nominee – Best All-Girl Couples Sex Scene – Women Seeking Women 63 (avec Zoe Voss)
  • 2012 AVN Award nominee - Best Solo Scene - All Natural: Glamour Solos

Filmographie

  • 2007 : Andrew Blake's X
  • 2008 : Girls Love Girls 3 avec Eva Angelina
  • 2008 : Cum Alone 2
  • 2008 : Girlvana 4 avec Dakoda Brookes et Devi Emmerson
  • 2009 : Girl Play avec Samantha Ryan
  • 2009 : Popporn: The Guide to Making Fuck avec Bobbi Starr
  • 2010 : Tales of Twisted Sex avec Briana Blair
  • 2010 : Lesbian House Hunters 1 avec Prinzzess
  • 2010 : Women Seeking Women 63 avec Zoe Voss
  • 2010 : Women Seeking Women 64 avec Samantha Ryan
  • 2010 : Lesbian House Hunters 2 avec India Summer
  • 2010 : Net Skirts 2.0 avec India Summer
  • 2011 : Women Seeking Women 69 avec Jelena Jensen
  • 2011 : Life on Top (TV) : Berlin
  • 2011 : All Natural: Glamour Solos
  • 2011 : Women Seeking Women 75 avec Kirsten Price
  • 2011 : Hard Working Girls avec Lily Cade
  • 2012 : L.A. Lesbians avec Aiden Ashley
  • 2012 : Me and My Girlfriend avec Jelena Jensen
  • 2012 : Girls Gone Dead : Jessie
  • 2012 : Lesbo Pool Party avec Sinn Sage
  • 2012 : Lesbian Office Seductions 7 avec Evelyn Lin
  • 2012 : I Kiss Girls 2 avec Jelena Jensen
  • 2012 : Pennhurst : le fantôme sexy
  • 2013 : Who Needs Guys avec Julia Ann
  • 2013 : Lesbian Girl on Girl 1 avec Phoenix Marie
  • 2013 : Lesbian Babysitters 9 avec Dana Vespoli ; Jessie Andrews
  • 2013 : Lesbian Analingus 2 avec Alyssa Reece
  • 2013 : Girls Kissing Girls 12 avec Jessie Andrews
  • 2014 : Women Seeking Women 103 avec Jelena Jensen
  • 2014 : Mother's Day 2 (compilation)
  • 2014 : Lesbian House Hunters 9 avec Jayden Cole
  • 2015 : Peter Pan XXX: An Axel Braun Parody avec Aiden Ashley
  • 2016 : Jelena Jensen and Her Girlfriends (compilation)
  • 2017 : Kittens and Cougars 12 avec Angel Smalls
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 61 avec Shyla Jennings
  • 2018 : Women Seeking Women 152 avec Jenna Foxx
  • 2018 : Women Seeking Women 155 avec Jayden Cole
  • 2018 : Mother-Daughter Exchange Club 54 avec Jill Kassidy
  • 2019 : Mother-Daughter Exchange Club 58 avec Vanna Bardot

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article