Faith Leon

Publié le par Mémoires de Guerre

Faith Leon, née Melissa Martinez le 20 mars 1985 en Caroline du Nord, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Faith Leon

Carrière

Elle tourne aussi bien des scènes hétérosexuelles (Blow Me Sandwich, Black Cock Slut…) que des scènes lesbiennes (No Man's Land, Women Seeking Women…). 

Récompenses et nominations

Victoires

Nominations

  • 2009 AVN Award – Best Group Sex Scene – Dark City
  • 2008 AVN Award – Unsung Starlet of the Year
  • 2008 AVN Award – Best All-Girl Sex Scene, Film – Through Her Eyes
  • 2007 AVN Award – Best Three-Way Sex Scene – Naked and Famous
  • 2007 AVN Award – Best Group Sex Scene, Video – Blacklight Beauty

Filmographie

  • 2004 : Nasty Youngsters 1
  • 2005 : Her First Lesbian Sex 3
  • 2006 : Lesbian Training 5
  • 2007 : Sex and Violins
  • 2008 : Women Seeking Women 48
  • 2009 : Women Seeking Women 55
  • 2010 : No Man's Land MILF Edition 4
  • 2011 : My Daughter Likes Em Dark 3
  • 2012 : Cumelot Beach Girls: Faith Leon
  • 2013 : Moms A Lesbian 2
  • 2014 : Young Lust
  • 2015 : Mommy Likes 'em Young 4
  • 2016 : Shaved
  • 2017 : Kissing Cousins 3

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article