Stefani Morgan

Publié le par Mémoires de Guerre

Stefani Morgan est une actrice américaine de films pornographiques née le 31 octobre 1985 à Riverside. 

Stefani Morgan

Carrière

Elle commence comme mannequin à 17 ans et rencontre Joe Francis dans un night-club qui lui présente le directeur de Vivid Steven Hirsch. En 2007, elle joue dans "Debbie Does Dallas ... Again" avec Monique Alexander, Savanna Samson, Hillary Scott.

Récompenses

  • 2007 : AVN Best New Starlet Award (nominée)
  • 2008 : AVN Best All-Girl Sex Scene, Film pour Sex & Violins
  • 2008 : AVN Best Group Sex Scene, Film pour Debbie Does Dallas... Again

Filmographie

  • 2005 : Sunny
  • 2006 : Ultrapussy
  • 2007 : Debbie Does Dallas... Again
  • 2007 : Sex & Violins
  • 2007 : Where the Boys Aren't 18
  • 2008 : Where the Boys Aren't 19
  • 2008 : Tera Goes Gonzo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article