Madelyn Marie

Publié le par Mémoires de Guerre

Madelyn Marie (née le 29 janvier 1987 à West Point dans l'État de New York) est une actrice de films pornographiques américaine. 

Madelyn Marie

Carrière

Madelyn Marie est un ajout exotique au monde du divertissement pour adultes. Née le 28 janvier 1987 à West Point, New York, cette jeune femme brune et bronzée est entrée dans l’industrie en 2008, à l’âge de 21 ans. Madelyn poursuit ses études dans le domaine médical, à l’école en Californie. Les entreprises pour lesquelles Madelyn a travaillé sont Pure Play Media, Digital Sin, Wicked Pictures, Brazzers, Evil Angel, Reality Kings, Bang Productions et Zero Tolerance. Elle a épousé Ramon Nomar, un stud porno établi, un artiste populaire et fréquent dans l’entreprise. La carrière de Madelyn a été impressionnante jusqu’à maintenant et ne s’améliore que plus elle travaille longtemps dans l’industrie.

Récompenses et nominations

  • 2010 AVN Award nominee – Unsung Starlet of the Year
  • 2010 FAME Award nominee – Hottest Body
  • 2010 XBIZ Award nominee – New Starlet of the Year
  • 2011 AVN Award nominee – Best All-Girl Group Sex Scene – Hocus Pocus XXX (avec Audrey Hollander, Nikki Benz, Eva Angelina, Sunny Leone, Kiara Diane)
  • 2011 AVN Award nominee – Best All-Girl Group Sex Scene – BatfXXX: Dark Night (avec Bobbi Starr, Dani Jensen, Krissy Lynn, Carolyn Reese, Paul Chaplin, Derrick Pierce, Chris Johnson & Danny Wylde)
  • 2011 XBIZ Award nominee – Female Performer of the Year
  • 2012 AVN Award nominee – Best All-Girl Group Scene – Girlfriends 3 (avec Alexis Texas, Brooklyn Lee & Chanel Preston)

Filmographie

  • 2008 : Backstage Girls
  • 2009 : We Live Together.com 11
  • 2009 : Girlvana 5
  • 2010 : Her First Lesbian Sex 19
  • 2010 : Hocus Pocus XXX
  • 2010 : BatfXXX: Dark Night
  • 2010 : Molly's Life 4
  • 2011 : Girlfriends 3
  • 2012 : Toying With Your Emotions
  • 2013 : Real Wife Stories 15
  • 2014 : Bondage Babes 3
  • 2016 : Lesbian Seductions - Older/Younger 53

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article