Shay Sweet

Publié le par Mémoires de Guerre

Shay Sweet, née le 22 septembre 1978 à Fort Worth au Texas, est une actrice pornographique américaine. 

Shay Sweet

Carrière

Shay Sweet a commencé sa carrière dans le porno en 1997. Elle a tourné de très nombreuses scènes lesbiennes, mais aussi des scènes hétérosexuelles. Au cours de sa carrière, elle a aussi été connue sous le nom de Kristy Castle.

Distinctions

Récompenses

  • 1998 AVN Award – Best Group Sex Scene, Video – Gluteus to the Maximus (avec Peter North, Alyssa Love, Holli Woods et Katie Gold)

Nominations

  • 2001 AVN Award - Best All-Girl Sex Scene, Film – Private Openings (avec Gina Ryder)
  • 2001 AVN Award - Best All-Girl Sex Scene, Film – Watchers (avec Katja Kean)
  • 2002 AVN Award - Best Tease Performance – Love Shack (avec Jezebelle Bond)

Filmographie

  • 1996 : In Your Face
  • 1997 : Gluteus to the Maximus
  • 1997 : The Violation of Shay Sweet
  • 1998 : Welcome to the Cathouse
  • 1998 : University Coeds 7
  • 1999 : Girl's Touch
  • 1999 : All American Pie
  • 2000 : Private Openings
  • 2000 : Watchers
  • 2000 : The 4 Finger Club 10
  • 2001 : Love Shack
  • 2001 : Briana Loves Jenna
  • 2002 : Dude Where's My Dildo
  • 2002 : My Dreams Of Shay
  • 2003 : I Fucked Your Girlfriends
  • 2003 : Private Schoolgirl Secrets 3
  • 2004 : JKP All Latin 3
  • 2004 : Ripe 18: Claudia Chase
  • 2005 : Les' Be Friends
  • 2005 : Revenge of the Dildos
  • 2006 : More Bang for the Buckxxx
  • 2007 : Pussy Treasure
  • 2008 : Car Wash
  • 2009 : Woman's Touch 1
  • 2012 : Legendary Lesbians

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article