Hunter Arline

Publié le par Mémoires de Guerre

Arline Hunter (née Arlene J. Hunter ; du 16 décembre 1931 au 11 septembre 2018) est une actrice et mannequin américaine. Elle était peut-être mieux connue comme Playmate du mois d’août 1954. Son centre de table a été le premier à ne pas être acheté à la John Baumgarth Co. par Hugh Hefner, et a été photographié par Ed DeLong, qui est devenu l’un des photographes Playboy les plus prolifiques dans les années 1960. 

Hunter Arline

Carrière

Modèle

Une grande partie de la renommée de Hunter a été construite sur sa ressemblance avec Marilyn Monroe; en effet, sa pose de Playboy a été manifestement inspirée par la célèbre séance de photos nues de Monroe en 1949 avec Tom Kelley, d’où est venue sa propre photo de Playboy. La ressemblance entre Hunter et Monroe est également entrée en jeu lorsqu’un Hunter nu a joué dans un film de cerf appelé, The Apple-Knockers and the Coke. Pendant de nombreuses années, certains ont vu le film et ont confondu Hunter et Monroe.

Cinéma

Hunter a ensuite eu une carrière cinématographique qui consistait principalement en des parties sexy dans des films B tels que White Lightnin' Road et The Art of Burlesque. Elle est également apparue aux côtés des Trois Stooges dans Outer Space Jitters de 1957. Elle est apparue en tant que danseuse dans Sex Kittens Go to College, qui mettait en vedette Mamie Van Doren. Elle a également joué des rôles d’invitée dans des séries télévisées de premier plan telles que Perry Mason et My Three Sons, et est apparue dans un épisode de 1962 de Straightaway.

Vie privée et décès

Hunter est marié à Wolfgang Wergin, né en Prusse, jusqu’à sa mort en février 2006. Hunter est décédé à San Pedro, en Californie, le 11 septembre 2018, à l’âge de 86 ans. 

Filmographie

  • The Apple-Knockers and the Coke (1948)
  • The Art of Burlesque (1950) as Betty
  • Baghdad After Midnight (1954) (credited as Arlene Hunter)
  • Casanova's Big Night (1954) (uncredited) as Girl in window
  • Son of Sinbad (1955) (as Arlene Hunter) as Tartar Girl
  • Outer Space Jitters (1957) (uncredited) as Sunev Girl
  • Revolt in the Big House (1958) as Girl
  • The Angry Red Planet (1960) as Joan
  • Sex Kittens Go to College (1960) as Nurse
  • The Ruined Bruin (1961)
  • White Lightnin' Road (1965) as Ruby
  • Don't Worry, We'll Think of a Title (1966) as Girl Student
  • Big Daddy (1969)

Télévision

  • Perry Mason - "The Case of the Fraudulent Photo" (1959) as Receptionist
  • Tales of Wells Fargo - "The Jackass" (1959) as Saloon Girl
  • Johnny Staccato - "Swinging Long Hair" (1960) as Photographer
  • The Jim Backus Show - "Floundered in Florida" (1961) (credited as Arlene Hunter) as Angela
  • My Three Sons - "Robbie and the Chorus Girl" (1965) as Beauty

Article Source : https://en.wikipedia.org/wiki/Arline_Hunter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article