Derrien Marcelle

Publié le par Roger Cousin

Marcelle Derrien est une actrice française née à Saint-Leu-la-Foret le 24 juillet 1916 et décédée le 2 novembre 2008. Elle débuta au cinéma à la fin de la guerre, mais tourna peu. Le seul film marquant de sa courte carrière est Le silence est d'or de René Clair.

Derrien MarcelleDerrien Marcelle

Filmographie

  • 1946 : Les J3, de Roger Richebé
  • 1947 : Le silence est d'or, de René Clair
  • 1948 : L'Impeccable Henri, de Charles-Félix Tavano
  • 1948 : Le Secret de Monte-Cristo, d'Albert Valentin
  • 1948 : Sombre dimanche, de Jacqueline Audry
  • 1949 : L'Inconnue n° 13, de Jean-Paul Paulin
  • 1950 : Chéri de Pierre Billon

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article