Seldow Michel

Publié le par Mémoires de Guerre

Michel Seldow est un acteur et illusionniste français, né le 28 avril 1912. Michel Seldow a fêté ses 100 ans le 28 avril 2012.

Seldow Michel

Filmographie

  • 1946 : Six heures à perdre d'Alex Joffé et Jean Lévitte : L'évêque
  • 1947 : La Dame d'onze heures de Jean Devaivre
  • 1947 : Quai des Orfèvres d'Henri-Georges Clouzot : Valtone, le magicien
  • 1948 : Sombre dimanche de Jacqueline Audry : Le brocanteur
  • 1948 : Les Drames du bois de Boulogne de Jacques Loew (court métrage)
  • 1949 : Fantômas contre Fantômas de Robert Vernay : Un membre du consortium
  • 1949 : L'Homme qui revient de loin de Jean Castanier
  • 1949 : Illusion de Jean Rougeul et Michel Seldow (court métrage, scénario)
  • 1950 : Traqué (Gunman in the Street) de Franck Tuttle : L'agent de police du barrage
  • 1951 : Le Gantelet vert (The Green Glove) de Rudolph Maté et Louis A. Pascal
  • 1952 : Femmes de Paris de Jean Boyer
  • 1953 : Cet homme est dangereux de Jean Sacha : Pierrot les cartes
  • 1955 : Voici le temps des assassins de Julien Duvivier : M. Gentel, le ministre des finances
  • 1956 : Bonsoir Paris, bonjour l'amour de Ralph Baum et H. Leitner
  • 1959 : La Corde raide de Jean-Charles Dudrumet
  • 1962 : C'est pas moi, c'est l'autre de Jean Boyer : L'illusionniste
  • 1963 : L'Honorable Stanislas, agent secret de Jean-Charles Dudrumet : L'illusionniste de la télé
  • 1970 : Les Aristochats de Wolfgang Reitherman, dessin animé (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article