Beal Frank

Publié le par Mémoires de Guerre

Frank Beal est un réalisateur, scénariste et acteur américain, né à Cleveland (Ohio), le 11 septembre 1862 et décédé à Hollywood (Californie) le 20 décembre 1934. 

Beal FrankBeal Frank

Il fut le mari de Louise Lester et le père de Scott Beal. Ses débuts au cinéma datent de 1907.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1911 : The Tenderfoot's Round-Up
  • 1911 : An Arizona Romance
  • 1911 : Bertie's Bandit
  • 1911 : The Mission in the Desert
  • 1911 : The Sheriff's Sweethearts
  • 1912 : When Memory Calls
  • 1912 : The Brotherhood of Man de Frank Beal
  • 1912 : Sons of the North Woods
  • 1912 : When the Heart Rules
  • 1912 : The Devil, the Servant and the Man
  • 1912 : The Law of the North
  • 1912 : The Stronger Mind
  • 1912 : The Turning Point
  • 1912 : The Girl with the Lantern
  • 1913 : The Inside of the White Slave Traffic
  • 1914 : The Line-Up at Police Headquarters
  • 1915 : Man and the Outlaw
  • 1915 : The Smouldering
  • 1915 : The Melody of Doom
  • 1915 : Mutiny in the Jungle
  • 1915 : The Bridge of Time
  • 1915 : I'm Glad My Boy Grew Up to Be a Soldier
  • 1915 : The Coquette's Awakening
  • 1916 : The Buried Treasure of Cobre
  • 1916 : The Devil, the Servant, and the Man
  • 1916 : The Far Country
  • 1917 : The Curse of Eve
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article