Earl Cameron

Publié le par Mémoires de Guerre

Earlston Jewitt Cameron dit Earl Cameron, né le 8 août 1917 à Pembroke aux Bermudes et mort le 3 juillet 2020 à Kenilworth dans le Warwickshire au Royaume-Uni, est un acteur britannique. 

Distinction

  • Commandeur de l'ordre de l'Empire britannique (2009).
Earl Cameron
Earl Cameron
Earl Cameron

Filmographie

Télévision

  • 1955 : The Explorer (Série TV) : Mbarak Bombay
  • 1956 : Big City (Série TV) : Josh Barsey
  • 1956 : The End Begins (Téléfilm) : Hank Christians
  • 1956 : The Petrified Forest (Téléfilm) : Slim
  • 1956 : A Man from the Sun (Téléfilm) : Joseph Brent
  • 1956 : The Buccaneers (Série TV) : Sam
  • 1957 : Sailor of Fortune (Série TV) : Domani
  • 1957 : White Hunter (Série TV) : Komo
  • 1958 : The Killing Stones (Série TV) : Dr. Ant Eater
  • 1959 : Probation Officer (Série TV) : Mr. Alexander
  • 1960 : Destination danger (Danger Man) (Série TV) : Professeur Moma
  • 1960 : Paul of Tarsus (Série TV) : Symeon
  • 1960 : The Dark Man (Téléfilm) : Robert Smith
  • 1962 : The Andromeda Breakthrough (Série TV) : Yusel
  • 1962 : Garry Halliday (Série TV) : Prince Feisal
  • 1962 : A World Inside (Téléfilm) : Bargie Meade

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article