Stuber Eugène

Publié le par Roger Cousin

Eugène Stuber est un acteur français, né le 11 juillet 1887 à Paris (8e), mort le 5 décembre 1959 au Pré-Saint-Gervais (Seine-Saint-Denis).

Stuber Eugène

videoFilmographie
 

  • 1927 : Fleurette (Fleur d'amour) de Marcel Vandal
  • 1930 : Sous les toits de Paris de René Clair
  • 1930 : Le Spectre vert de Jacques Feyder et Lionel Barrymore
  • 1931 : À nous la liberté de René Clair - Un gangster
  • 1931 : Au nom de la loi de Maurice Tourneur
  • 1931 : Le Million de René Clair - Un policier
  • 1931 : Rive gauche d'Alexandre Korda
  • 1932 : Camp volant de Max Reichmann
  • 1932 : Cognasse de Louis Mercanton
  • 1932 : La Perle de René Guissart
  • 1932 : Plein gaz de Nico Lek - moyen métrage -
  • 1933 : Les Bleus du ciel de Henri Decoin
  • 1933 : Ces messieurs de la santé de Pierre Colombier
  • 1933 : Ciboulette de Claude Autant-Lara - Un fort des halles
  • 1933 : Dans les rues de Victor Trivas
  • 1933 : La Garnison amoureuse de Max de Vaucorbeil - Un conseiller municipal
  • 1933 : Le Maître de forges de Fernand Rivers
  • 1933 : Les Misérables de Raymond Bernard - Gueulemer - film tourné en trois époques 
  • 1933 : Une fois dans la vie / La ronde aux millions de Max de Vaucorbeil - Le parieur
  • 1934 : Jeunesse de Georges Lacombe - Le patron
  • 1934 : Le Paquebot Tenacity de Julien Duvivier
  • 1934 : Le Secret d'une nuit de Félix Gandéra - Le patron du bistrot
  • 1935 : Amants et voleurs de Raymond Bernard
  • 1935 : La Bandera de Julien Duvivier
  • 1935 : La Coqueluche de ces dames de Gabriel Rosca
  • 1935 : Crime et Châtiment de Pierre Chenal
  • 1935 : L'Équipage d'Anatol Litvak - L'ordonnance de Maury
  • 1935 : Golgotha de Julien Duvivier - Un bourreau
  • 1935 : Jim la Houlette d'André Berthomieu
  • 1935 : La Rosière des halles de Jean de Limur
  • 1935 : Sous la griffe de Christian Jaque - Un acrobate
  • 1936 : À nous deux, madame la vie de Yves Mirande et René Guissart
  • 1936 : Avec le sourire de Maurice Tourneur - L'amant de la femme du chasseur
  • 1936 : Les Hommes nouveaux de Marcel L'Herbier - Un colon
  • 1936 : Mayerling d'Anatol Litvak - L'homme aux anneaux
  • 1936 : Les Mutinés de l'Elseneur de Pierre Chenal - Murphy
  • 1936 : Tout va très bien madame la marquise de Henry Wulschleger - Un passant
  • 1936 : Un de la légion de Christian Jaque - Un légionnaire
  • 1937 : Le Coupable de Raymond Bernard - Un gardien
  • 1937 : Le Chemin de Rio de Robert Siodmak
  • 1937 : La Bataille silencieuse de Pierre Billon - Le déménageur de piano
  • 1937 : Ignace de Pierre Chevalier - Un gendarme
  • 1938 : Chéri-Bibi de Léon Mathot
  • 1938 : Belle étoile de Jacques de Baroncelli
  • 1938 : Café de Paris d'Yves Mirande et Georges Lacombe - Un inspecteur
  • 1938 : Le Dompteur de Pierre Colombier
  • 1938 : Gosse de riche de Maurice de Canonge
  • 1938 : Une java de Claude Orval
  • 1939 : Métropolitain de Maurice Cam
  • 1939 : Entente cordiale de Marcel L'Herbier - Le crieur de journaux
  • 1939 : La Famille Duraton de Christian Stengel - Un acteur de radio
  • 1939 : Fric-Frac de Maurice Lehmann et Claude Autant-Lara
  • 1939 : La Nuit de décembre de Kurt Bernhardt - Le porteur
  • 1939 : Pièges de Robert Siodmak
  • 1939 : Rappel immédiat de Léon Mathot
  • 1939 : Le Veau gras de Serge de Poligny
  • 1941 : Péchés de jeunesse de Maurice Tourneur
  • 1944 : Bifur 3 de Maurice Cam - Le camionneur marseillais
  • 1945 : François Villon d'André Zwobada
  • 1946 : Le Cabaret du grand large de René Jayet
  • 1947 : La Taverne du poisson couronné de René Chanas - Le timonnière
  • 1947 : La Carcasse et le Tord-cou de René Chanas
  • 1947 : Mandrin de René Jayet - film tourné en deux époques -
  • 1948 : L'Échafaud peut attendre d'Albert Valentin
  • 1949 : Fantômas contre Fantômas de Robert Vernay - Un infirmier
  • 1949 : L'Auberge du péché de Jean de Marguenat
  • 1949 : Drame au Vel'd'Hiv' de Maurice Cam
  • 1949 : Maya de Raymond Bernard - Un soutier
  • 1949 : Millionnaires d'un jour d'André Hunebelle
  • 1951 : Les deux "Monsieur" de Madame de Robert Bibal - Le camionneur
  • 1952 : Les Belles de nuit de René Clair
  • 1952 : La Forêt de l'adieu de Ralph Habib
  • 1953 : Suivez cet homme de Georges Lampin
  • 1953 : Mandat d'amener de Pierre Louis
  • 1953 : Mon frangin du Sénégal de Guy Lacourt - Un rabatteur
  • 1954 : Crainquebille de Ralph Habib - Un accusé
  • 1954 : Le Grand Jeu de Robert Siodmak
  • 1954 : Escalier de service de Carlo Rim - Un fort des Halles
  • 1954 : Sur le banc de Robert Vernay - Le cardeur coiffeur
  • 1954 : Les hommes ne pensent qu'à ça d'Yves Robert - Un déménageur
  • 1955 : Les Grandes Manœuvres de René Clair
  • 1955 : Le Port du désir de Edmond T. Gréville - Un marin danseur
  • 1955 : Voici le temps des assassins de Julien Duvivier - Un consommateur
  • 1956 : Bonjour sourire de Claude Sautet
  • 1956 : Papa, maman, ma femme et moi de Jean-Paul Le Chanois - Un agent
  • 1956 : Ces sacrées vacances de Robert Vernay
  • 1956 : Crime et Châtiment de Georges Lampin - Un joueur de belote
  • 1956 : La Joyeuse Prison d'André Berthomieu
  • 1956 : Notre-Dame de Paris de Jean Delannoy
  • 1956 : Paris Palace Hôtel d'Henri Verneuil

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article