Grimaldi Eva

Publié le par Mémoires de Guerre

Eva Grimaldi, née le 7 septembre 1961 à Vérone, est une actrice italienne de cinéma et de télévision. 

Grimaldi Eva

Vie privée

De 1997 à 2001, Eva Grimaldi a été en couple avec l'acteur Gabriel Garko. Elle s'est ensuite mariée en 2006 à l'entrepreneur Fabrizio Ambroso. Ils se sont séparés en 2010 et ont divorcé en 2013. Depuis 2010, elle est en couple avec la femme politique Imma Battaglia, avec qui elle s'est unie civilement le 19 mai 2019. 

Grimaldi Eva

Filmographie

  • 1985 : D'Annunzio : Viola
  • 1986 : La monaca del peccato (Le Couvent des pécheresses) : Maria Susanna Simonin
  • 1987 : Intervista : Actrice
  • 1987 : Black Cobra (Cobra nero) : Elys Trumbo
  • 1988 : Mia moglie è una bestia : Huc
  • 1988 : Ratman (Quella villa in fondo al parco) : Marlis
  • 1988 : Delitti e profumi : Porzia
  • 1988 : Rimini, Rimini - un anno dopo : Flaminia Longheroni (La scelta)
  • 1988 : Un sapore di paura : Pearl
  • 1989 : La maschera del demonio (Le Masque du démon) : Anibas
  • 1989 : Kinski Paganini : Marie Anna Elise Bonaparte
  • 1989 : Intimo : Tea
  • 1990 : Alcune signore per bene : Kiki
  • 1990 : Valse d'amour (Tolgo il disturbo) : Ines
  • 1990 : Jours tranquilles à Clichy : Yvonne
  • 1990 : Dames galantes : Jeanne de Tignonville
  • 1991 : Per sempre : Berenice Rondi
  • 1991 : Abbronzatissimi : Elide
  • 1992 : Cattive ragazze
  • 1992 : L'angelo con la pistola : Teresa
  • 1992 : Mutande pazze : Stefania
  • 1993 : Abbronzatissimi 2 - un anno dopo : Stella
  • 1994 : Cari fottutissimi amici : Topona
  • 1995 : Les Anges gardiens : Regina Podium
  • 1998 : Simpatici & antipatici : Michela
  • 1998 : Paparazzi de Neri Parenti : Eva
  • 2005 : The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha : Simba

Télévision

  • 1983 : Drive in : Personnages variés
  • 1986 : Ferragosto O.K. : La comtesse - cliente de l'auberge
  • 1988 : Vincere per vincere : La consolatrice
  • 1989 : Classe di ferro : Carmen
  • 1991 : Vendetta: Secrets of a Mafia Bride : Brenda
  • 1993 : Vendetta II: The New Mafia : Brenda Lamanna
  • 1995 : Le Retour d'Arsène Lupin : Arlette Forlano
  • 1996 : La signora della città : Nadiuska
  • 1997 : Ladri si nasce
  • 1998 : Ladri si diventa : Vanessa
  • 1999 : Tre stelle : Anna Folena
  • 1999 : Un bacio nel buio
  • 2000 : La casa delle beffe
  • 2001 : Occhi verde veleno
  • 2002 : Il bello delle donne : Elfride De Contris
  • 2006 : Domani è un'altra truffa : L'aspirante actrice
  • 2007 : Caterina e le sue figlie : Eleonora
  • 2008 : Mogli a pezzi : Sofia (épisodes inconnus)
  • 2010 : Il peccato e la vergogna : Liliana

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article