Douglas Paul

Publié le par Roger Cousin

Paul Douglas est un acteur américain, né à Philadelphie (Pennsylvanie) États-Unis le 11 avril 1907 et mort d'une crise cardiaque le 11 septembre 1959 à Los Angeles, (Californie) États-Unis.

Douglas Paul

Filmographie 

  • 1949 : Chaînes conjugales (A letter to three wives) de Joseph L. Mankiewicz
  • 1949 : Si ma moitié savait ça (Everybody Does It) d'Edmund Goulding
  • 1950 : La Ville écartelée. (The Big lift) de George Seaton
  • 1950 : Ma brute chérie (Love That Brute) de Alexander Hall
  • 1950 : Panique dans la rue (Panic in the streets) d'Elia Kazan
  • 1951 : 14 heures (Fourteen hours) de Henry Hathaway
  • 1951 : The Guy Who Came Back de Joseph M. Newman
  • 1951 : Angels in the Outfield de Clarence Brown
  • 1952 : N'embrassez pas les WACs (Never Wave at a WAC) de Norman Z. McLeod
  • 1952 : Le démon s'éveille la nuit (Clash by Night) de Fritz Lang
  • 1952 : When in Rome de Clarence Brown
  • 1952 : Cinq mariages à l'essai (We're Not Married!) d'Edmund Goulding
  • 1954 : L'Éternel féminin (Forever female) de Irving Rapper
  • 1954 : La Tour des ambitieux (Executive Suite) de Robert Wise
  • 1954 : L'Émeraude tragique (Green Fire) de Andrew Marton
  • 1956 : Une Cadillac en or massif (The Solid Gold Cadillac) de Richard Quine
  • 1957 : This Could Be the Night de Robert Wise
  • 1957 : L'Ingrate cité (Beau James) de Melville Shavelson
  • 1959 : Comment dénicher un mari (The Mating Game) de George Marshall

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article