Beavers Louise

Publié le par Roger Cousin

Louise Beavers, née à Cincinnati (Ohio), le 8 mars 1902, et morte à Los Angeles le 26 octobre 1962, est une actrice américaine.

Beavers LouiseBeavers Louise

Filmographie 

1932 : What Price Hollywood? de George Cukor : Bonita
1932 : Jeune Amérique (Young America) de Frank Borzage : La femme de chambre
1933 : Lady Lou (She Done Him Wrong) de Lowell Sherman : Pearl
1933 : Dans tes bras (Hold Your Man) de Sam Wood : Elite Club Attendant
1933 : Un hurlement dans la nuit (A Shriek in the Night) d'Albert Ray : Femme de ménage
1933 : Mademoiselle volcan (Bombshell) de Victor Fleming : Loretta
1934 : Coquette de Sam Taylor : Julia, la domestique
1934 : Images de la vie (Imitation of life) de John M. Stahl : Delilah Johnson
1939 : Le Lien sacré (Made for Each Other) de John Cromwell : Lily
1941 : Rendez-vous avec la mort (Shadow of the Thin Man) de W. S. Van Dyke : Stella
1941 : La Reine des rebelles (Belle Starr) d'Irving Cummings : Mammy Lou
1942 : Les Naufrageurs des mers du sud (Reap the Wild Wind) de Cecil B. DeMille : Maum Maria
1942 : L'amour chante et danse (Holiday Inn) de Mark Sandrich : Mamie
1943 : La Du Barry était une dame (Du Barry Was a Lady) de Roy Del Ruth : Niagara
1943 : All by Myself, de Felix E. Feist : Willie
1943 : La Vie aventureuse de Jack London (Jack London) d'Alfred Santell : Mammy Jenny
1947 : Mon chien et moi (Banjo) de Richard Fleischer : Lindy
1948 : Ce bon vieux Sam (Good Sam) de Leo McCarey : Chloe
1948 : Un million clé en main (Mr. Blandings builds his Dream House) de Henry C. Potter : Gussie
1950 : The Jackie Robinson Story d'Alfred E. Green : La mère de Jackie
1956 : L'Enfant du divorce (Teenage rebel) d'Edmund Goulding : Willamay
1956 : Good-bye, My Lady de William A. Wellman : Bonnie Drew
1960 : Les Jeunes loups : Rose
1960 : Voulez-vous pêcher avec moi ? (The Facts of Life) de Melvin Frank : Gussie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article