Davenport Milla

Publié le par Mémoires de Guerre

Milla Davenport est une actrice américaine née le 4 février 1871 à Zurich (en Suisse), et morte le 17 mai 1936 à Los Angeles (Californie). 

Davenport Milla

Filmographie

  • 1919 : Dans la tourmente (The Girl Who Stayed at Home) de D. W. Griffith
  • 1919 : Papa longues jambes (Daddy-Long-Legs) de Marshall Neilan
  • 1920 : The Red Lane de Lynn Reynolds
  • 1924 : Le Lys rouge (The Red Lily) de Fred Niblo
  • 1925 : Dangereuse Innocence (Dangerous Innocence) de William A. Seiter
  • 1926 : L'Ombre qui descend (The Road to Glory) d'Howard Hawks
  • 1926 : Crazy Like a Fox de Leo McCarey
  • 1927 : Le Roi des rois (The King of Kings) de Cecil B. DeMille
  • 1927 : The Way of All Pants de Leo McCarey et F. Richard Jones
  • 1932 : Merrily We Go to Hell de Dorothy Arzner
  • 1934 : The Defense Rests de Lambert Hillyer
  • 1935 : Soir de noces (The Wedding Night) de King Vidor
  • 1935 : Here Comes Cookie de Norman Z. McLeod

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article