Astor Gertrude

Publié le par Mémoires de Guerre

Gertrude Astor est une actrice américaine, née le 9 novembre 1887 à Lakewood (Ohio), et morte le 9 novembre 1977 à Los Angeles (Californie).

Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude
Astor Gertrude

Elle apparait dans plus de 250 films entre 1911 (The Ne'er Do Well, court métrage) et 1966 (Une mère pas comme les autres, série télévisée).

Filmographie

  • 1917 : Polly Redhead de Jack Conway
  • 1917 : A Darling in Buckskin de William V. Mong
  • 1917 : Cheyenne's Pal de John Ford
  • 1917 : À l'assaut du boulevard (Bucking Broadway) de John Ford : Gladys (non créditée)
  • 1918 : The Brazen Beauty de Tod Browning : Mrs. Augusta Van Ruysdael
  • 1919 : The Wicked Darling de Tod Browning : Adele Hoyt
  • 1919 : What Am I Bid ? de Robert Z. Leonard : Diana Newlands
  • 1921 : Par l'entrée de service (Through the Back Door) d'Alfred E. Green et Jack Pickford : Louise Reeves
  • 1922 : The Kentucky Derby de King Baggot : Helen Gordon
  • 1922 : Le Droit d'aimer de Sam Wood : Morella Winmarleigh
  • 1922 : Lorna Doone de Maurice Tourneur : Comtesse de Brandir (non créditée)
  • 1922 : Le Calvaire de madame Mallory (The Impossible Mrs. Bellew) de Sam Wood : Alice Granville
  • 1923 : The Wanters de John M. Stahl : Mrs. Van Pelt
  • 1924 : Secrets de Frank Borzage : Mme Manwaring
  • 1925 : La Fille de Négofol (Kentucky Pride) de John Ford : Mme Beaumont
  • 1925 : Vedette (Stage Struck) d'Allan Dwan : Lillian Lyons
  • 1926 : Kiki de Clarence Brown : Paulette Mascar
  • 1926 : L'Athlète incomplet (The Strong Man) de Frank Capra : Lily de Broadway
  • 1926 : Tell 'Em Nothing de Leo McCarey : Mrs. Gladstone
  • 1927 : La Volonté du mort (The Cat and the Canary) de Paul Leni : Cecily
  • 1928 : Rose-Marie de Lucien Hubbard : Wanda
  • 1928 : The Family Group de Leo McCarey et Fred Guiol
  • 1929 : Indomptée (Untamed) de Jack Conway : Mme Mason
  • 1931 : Le Damné (Hell Bound) de Walter Lang
  • 1931 : Toute la vérité (Come Clean) de James W. Horne : Mrs Hardy
  • 1932 : Frisco Jenny de William A. Wellman : Miss Beulah
  • 1933 : Le Bateau des fugitifs (Ship of Wanted Men ) de Lewis D. Collins : Vera
  • 1935 : Northern Frontier de Sam Newfield : Mae
  • 1942 : La Péniche de l'amour (Moontide), de Archie Mayo : une femme
  • 1952 : I Love Lucy (série TV), épisode Ricky Looses his Voice : une Chorus Girl
  • 1959 : Rescue 8 (série TV), épisode Walking Death
  • 1962 : The Devil's Hand de William J. Hole Jr. : la vieille femme du culte
  • 1966 : Une mère pas comme les autres (série TV), épisode The Incredible Shrinking Car

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article