Mars Colette

Publié le par Roger Cousin

Colette Mars est une actrice et chanteuse française née à Tanger (Maroc) le 10 août 1916 et morte à Sion (Suisse) le 14 mars 1995. Elle fut un personnage haut en couleurs et incontournable de la vie nocturne des années 50 et 60.

 

Mars ColetteMars Colette

Filmographie

  • 1947 : Miroir de Raymond Lamy : Cléo, la chanteuse et ex-maîtresse de Pierre
  • 1948 : Aux yeux du souvenir de Jean Delannoy : Marcelle Marinier
  • 1948 : Sombre Dimanche de Jacqueline Audry : Colette, la chanteuse
  • 1949 : Menaces de mort de Raymond Leboursier
  • 1952 : Les Dents longues de Daniel Gélin : Lina
  • 1954 : Leguignon guérisseur de Maurice Labro : Rita
  • 1957 : Cargaison blanche de Georges Lacombe : Mado, la chanteuse
  • 1957 : La Garçonne de Jacqueline Audry
  • 1965 : Les Sultans de Jean Delannoy
  • 1969 : Dernier domicile connu de José Giovanni : la première pharmacienne

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article