Tuttle Lurene

Publié le par Roger Cousin

Lurene Tuttle est une actrice américaine, née à Pleasant Lake, Indiana, le 20 août 1907, et décédée le 28 mai 1986 à Encino (Los Angeles) en Californie.

Tuttle Lurene Tuttle Lurene

Filmographie 

  • 1947 : Macbeth, d'Orson Welles
  • 1948 : Le Retour (Homecoming), de Mervyn LeRoy
  • 1948 : Un million clé en main (Mr. Blandings builds his Dream House), de Henry C. Potter
  • 1951 : La Flamme du passé (Goodbye, My Fancy), de Vincent Sherman
  • 1952 : Cette sacrée famille (Room for One More), de Norman Taurog
  • 1952 : Troublez-moi ce soir (Don't bother to knock), de Roy Baker
  • 1953 : Niagara, de Henry Hathaway
  • 1954 : Donnez-lui une chance (Give a Girl a Break), de Stanley Donen
  • 1955 : La Pantoufle de verre (The Glass Slipper),de Charles Walters
  • 1955 : Sincerely Yours de Gordon Douglas
  • 1960 : Psychose (Psycho), d'Alfred Hitchcock
  • 1966 : La Grande Combine (The Fortune Cookie), de Billy Wilder
  • 1968 : Le Cheval aux sabots d'or (The Horse in the Gray Flannel Suit), de Norman Tokar
  • 1973 : Justice sauvage (Walking Tall) de Phil Karlson : Helen Pusser
  • 1978 : Le Faiseur d'épouvantes (The Manitou), de William Girdler
  • 1979 : The Clonus Horror, de Robert S. Fiveson
  • 1979 : Nutcracker Fantasy de Takeo Nakamura
  • 1980 : Human Experiments (Human Experiments), de Gregory Goode

Télévision

  • 1956 : Crusader
  • 1959 - 1960 : Goodyear Theatre
  • 1982 : Saison 3 de Dynastie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article