Robain Jean-Marie

Publié le par Roger Cousin

Jean-Marie Robain (Paul Jean-Marie Robain) est un acteur français, né le 8 décembre 1913 à Biard (Vienne) et mort le 12 avril 2004 à Montmorillon (Vienne).

Robain Jean-Marie
Robain Jean-Marie

Filmographie

Télévision

  • 1954 : Une enquête de l'inspecteur Grégoire : épisode Meurtre inutile de Roger Iglésis
  • 1963 : Les choses voient de André Pergament
  • 1968 : Stéphane Mallarmé, une émission d'Éric Rohmer
  • 1973 in Arsène Lupin "Le Mystère de Gesvres"
  • 1973 : Joseph Balsamo, feuilleton télévisé d'André Hunebelle
  • 1973 : Les Mohicans de Paris (d'Alexandre Dumas), feuilleton télévisé de Gilles Grangier : le comte
  • 1973 : Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus, (Feuilleton TV)
  • 1974 : Une affaire à suivre d'Alain Boudet
  • 1975 : Salvator et les Mohicans de Paris (d'Alexandre Dumas), feuilleton télévisé de Bernard Borderie : le comte
  • 1975 : Les Compagnons d'Eleusis de Claude Grinberg
  • 1978 : Les Jeunes Filles de Lazare Iglesis, Louis, le valet de Pierre Costals

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article