Rozier Willy

Publié le par Mémoires de Guerre

Willy Rozier est un acteur, réalisateur producteur et scénariste français né le 27 juin 1901 à Talence. Il s'est suicidé d'une balle dans la tête le 29 mai 1983 à Neuilly-sur-Seine.

Rozier Willy
Rozier Willy

Filmographie

  • 1931 : Les Monts en flammes
  • 1931 : Calais-Douvre
  • 1931 : Le Petit Écart
  • 1931 : Une nuit à l'hôtel
  • 1931 : Autour d'une enquête (acteur)
  • 1932 : Avec l'assurance
  • 1933 : La Guerre des valses (acteur)
  • 1934 : Trois cent à l'heure
  • 1935 : Pluie d'or
  • 1936 : Maria de la nuit
  • 1936 : Veinte mil duros
  • 1937 : Les Hommes de Proie
  • 1937 : Les Anges noirs
  • 1938 : Champions de France
  • 1941 : Espoirs
  • 1942 : Mélodie pour toi
  • 1943 : L'auberge de l'abîme
  • 1946 : Solita de Cordoue
  • 1947 : Les Trafiquants de la mer
  • 1947 : Monsieur Chasse
  • 1948 : 56 rue Pigalle
  • 1949 : L'Épave
  • 1951 : Le Bagnard
  • 1952 : Les Amants maudits
  • 1952 : Manina la fille sans voiles
  • 1953 : L'Aventurière du Tchad
  • 1955 : Plus de whisky pour Callaghan
  • 1955 : À toi de jouer Callaghan
  • 1957 : Et par ici la sortie
  • 1958 : Un homme se penche sur son passé
  • 1960 : Callaghan remet ça
  • 1960 : Prisonniers de la brousse
  • 1962 : Le Roi des montagnes
  • 1965 : Les Chiens dans la lune
  • 1969 : Les Têtes brûlées
  • 1972 : Dany la ravageuse
  • 1976 : Dora, la frénésie du désir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article