Baldini Renato

Publié le par Mémoires de Guerre

Renato Baldini (né à Rome le 18 décembre 1921 et mort dans la même ville le 5 juillet 1995) est un acteur italien. 

Baldini Renato

Filmographie

  • 1943 : Harlem de Carmine Gallone
  • 1949 : È primavera de Renato Castellani
  • 1950 : Persiane chiuse de Luigi Comencini
  • 1951 : Traqué dans la ville (La città si defende) de Pietro Germi
  • 1953 : La provinciale de Mario Soldati
  • 1954 : Théodora, impératrice de Byzance de Riccardo Freda
  • 1962 : La Fille à la valise (La ragazza con la valigia) de Valerio Zurlini
  • 1962 : Il figlio di Spartacus de Sergio Corbucci
  • 1962 : La Flèche d'or d'Antonio Margheriti
  • 1964 : Les Géants de Rome (I giganti di Roma) d'Antonio Margheriti
  • 1966 : Baraka sur X 13 de Maurice Cloche et Silvio Siano
  • 1967 : Joe l'implacable (Joe l'implacabile) d'Antonio Margheriti : Nelson
  • 1968 : Pas de roses pour OSS 117 (Niente rose per OSS 117) de Renzo Cerrato, Jean-Pierre Desagnat et André Hunebelle
  • 1969 : La Mort sonne toujours deux fois (Blonde Köder für den Mörder) d'Harald Philipp
  • 1971 : Au nom du peuple italien (In nome del popolo italiano) de Dino Risi
  • 1971 : Armiamoci e partite! de Nando Cicero
  • 1972 : Un cas parfait de stratégie criminelle (Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale) de Giuseppe Vari
  • 1975 : Corruzione al palazzo di giustizia de Marcello Aliprandi
  • 1975 : Un genio, due compari, un pollo de Damiano Damiani
  • 1975 : Ursula l'anti-gang (Colpo in canna) de Fernando Di Leo
  • 1975 : Colère noire (La città sconvolta: caccia spietata ai rapitori) de Fernando Di Leo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article