Ray Aldo

Publié le par Roger Cousin

Aldo Ray est un acteur américain né le 25 septembre 1926 à Pen Argyl (en) en Pennsylvanie aux États-Unis et mort le 27 mars 1991 à Martinez en Californie.

 

Ray Aldo

Filmographie

  • 1951 : My True Story : Mark Foster
  • 1951 : Never Trust a Gambler : Trooper
  • 1951 : Saturday's Hero : Gene Hausler
  • 1951 : The Barefoot Mailman : Theron's Henchman
  • 1952 : Je retourne chez maman (The Marrying Kind) : Chester 'Chet' Keefer
  • 1952 : Mademoiselle gagne tout (Pat and Mike) : Davie Hucko
  • 1953 : Let's Do It Again (en) de Sidney Poitier : Frank McGraw
  • 1953 : La Belle du Pacifique (Miss Sadie Thompson) : Sgt. Phil O'Hara
  • 1955 : Le Cri de la victoire (Battle Cry) : Pvt. / Pfc Andy Hookens
  • 1955 : La Cuisine des anges (We're No Angels) : Albert
  • 1955 : La Haine des yeux bridés (Three Stripes in the Sun) : MSgt. Hugh O'Reilly
  • 1957 : Poursuites dans la nuit (Nightfall) de Jacques Tourneur : James Vanning
  • 1957 : Cote 465 (Men in War) : Sgt. Montana (Joseph R. Willomet)
  • 1958 : Les Nus et les Morts (The Naked and the Dead) : Sergeant Sam Croft
  • 1958 : Le Petit Arpent du bon Dieu (God's Little Acre) : Bill Thompson
  • 1959 : L'Île des réprouvés (The Siege of Pinchgut) : Matt Kirk
  • 1960 : Il était trois flibustiers (I Moschettieri del mare) : Moreau
  • 1960 : The Day They Robbed the Bank of England : Norgate
  • 1961 : Johnny Nobody : Johnny Nobody
  • 1965 : L'Enquête (Sylvia) : Jonas Karoki
  • 1965 : Nightmare in the Sun : Sheriff
  • 1966 : Qu'as-tu fait à la guerre, papa ? (What Did You Do in the War, Daddy?) : Sgt. Rizzo
  • 1966 : Dead Heat on a Merry-Go-Round : Eddie Hart
  • 1967 : Riot on Sunset Strip : Lieutenant Walt Lorimer
  • 1967 : Welcome to Hard Times : Man from Bodie
  • 1967 : The Violent Ones : Joe Vorzyck
  • 1967 : Kill a Dragon : Vigo
  • 1968 : A Torn Page of Glory : Major Comack
  • 1968 : Silent Treatment
  • 1968 : La Guerre des cerveaux (The Power) : Bruce
  • 1968 : Les Bérets verts (The Green Berets) : Sgt. Muldoon
  • 1968 : Commando suicide (Commando suicida) : Sergeant Cloadec
  • 1969 : Haute tension dans la ville (Deadlock) (TV) : Edward Logan
  • 1970 : Angel Unchained : Sherif
  • 1972 : The Houndcats (série TV) : Mussel Mutt (voix)
  • 1972 : La Course du lièvre à travers les champs : Mattone
  • 1974 : Dynamite Brothers (en) ' d'Al Adamson : Burke
  • 1974 : The Centerfold Girls
  • 1974 : Seven Alone : Dr Dutch
  • 1975 : Promise Him Anything (TV) : Cop
  • 1975 : The Man Who Would Not Die : Frank Keefer
  • 1975 : Gone with the West : Mimmo, Stage Robber
  • 1975 : Inside Out : Master Sergeant William Prior
  • 1975 : Le Tueur démoniaque (Psychic Killer) : Lt. Anderson
  • 1976 : Won Ton Ton, le chien qui sauva Hollywood (Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood) de Michael Winner  : Stubby Stebbins
  • 1976 : The Bad Bunch : Lt. Stans
  • 1977 : Black Samurai (en) d'Al Adamson : DRAGON chief
  • 1977 : Mission to Glory: A True Story
  • 1977 : Haunts : Sheriff
  • 1978 : The Lucifer Complex
  • 1978 : The Great Skycopter Rescue : Sheriff Burgess
  • 1978 : Dimension de la mort (en) (Death Dimension) d'Al Adamson : Verde
  • 1979 : The Haunted
  • 1979 : Sweet Savage : Banner
  • 1979 : Women in White (TV) : Frederick Thaler
  • 1979 : The Glove : Prison Guard
  • 1980 : Human Experiments : Mat Tibbs
  • 1981 : When I Am King : The Manager
  • 1981 : La Malédiction du fond des temps (Don't Go Near the Park) : Taft
  • 1982 : Dark Sanity
  • 1982 : Mongrel : Bouchard
  • 1982 : Brisby et le secret de NIMH (The Secret of NIMH) : Sullivan (voix)
  • 1982 : Boxoffice : Lew
  • 1983 : Vultures : Wally
  • 1983 : Bog : Sheriff Neal Rydholm
  • 1984 : Frankenstein's Great Aunt Tillie
  • 1984 : The Executioner Part II (The Executioner, Part II) : Police Commissioner
  • 1985 : Le Tueur (To Kill a Stranger) : Inspector Benedict
  • 1985 : Flesh and Bullets
  • 1985 : Biohazard : General Randolph
  • 1985 : Evils of the Night : Fred
  • 1986 : Terror on Alcatraz : Frank Morris
  • 1987 : Hateman : Sheriff Benny
  • 1987 : Terror Night : Captain Ned
  • 1987 : Le Sicilien (The Sicilian) : Don Siano of Bisacquino
  • 1988 : Hollywood Cop : Mr. Fong
  • 1988 : Prison Ship : The Inquistor
  • 1988 : Drug Runners : Lazzaro
  • 1989 : Crime of Crimes : Johnson
  • 1989 : Shooters : General Makepeace
  • 1989 : Blood Red : Father Stassio
  • 1991 : Shock 'Em Dead : Tony

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article