Choux Jean

Publié le par Roger Cousin

Jean Choux est un réalisateur français né le 6 mars 1887 à Genève et mort le 6 mars 1946 à Paris.

La boîte à rêves et Un Chien qui rapporte de Jean ChouxLa boîte à rêves et Un Chien qui rapporte de Jean Choux

La boîte à rêves et Un Chien qui rapporte de Jean Choux

videoFilmographie

  • 1925 : La Vocation d'André Carel ou La Puissance du travail
  • 1926 : La Terre qui meurt
  • 1928 : Espionnage ou la guerre sans armes
  • 1929 : Le Baiser qui tue
  • 1929 : Chacun porte sa croix
  • 1930 : La Servante
  • 1931 : Amours viennoises
  • 1931 : Jean de la Lune
  • 1931 : Blanc comme neige
  • 1932 : Un chien qui rapporte
  • 1932 : Le Mariage de mademoiselle Beulemans
  • 1933 : L'Ange gardien
  • 1934 : Maternité
  • 1934 : Le Greluchon délicat
  • 1936 : Paris
  • 1937 : Une femme sans importance
  • 1937 : Miarka, la fille à l'ourse
  • 1938 : Paix sur le Rhin
  • 1938 : La Glu
  • 1939 : Angélica ou La Rose de sang
  • 1940 : Le Café du port
  • 1940 : La Naissance de Salomé
  • 1942 : La Femme perdue
  • 1943 : Port d'attache
  • 1945 : La Boîte aux rêves
  • 1946 : L'Ange qu'on m'a donné

 

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article