Marguenat Jean de

Publié le par Mémoires de Guerre

Jean de Marguenat est un réalisateur et scénariste francais, né le 2 mai 1893 à Paris où il est mort le 16 avril 1956.

Adémaï au Moyen Âge - La grande MarnièreAdémaï au Moyen Âge - La grande Marnière

Adémaï au Moyen Âge - La grande Marnière

Filmographie

Réalisateur

  • 1932 : Les jeux sont faits
  • 1932 : Miche
  • 1933 : La Robe rouge
  • 1934 : Adémaï au Moyen Âge
  • 1934 : La Flambée
  • 1934 : Le Prince Jean
  • 1934 : Les Bleus de l'amour
  • 1935 : Le Monde où l'on s'ennuie
  • 1941 : The Street Singer
  • 1941 : Les Jours heureux
  • 1943 : La Grande Marnière
  • 1944 : Béatrice devant le désir
  • 1946 : Le Gardian
  • 1946 : Madame et son flirt
  • 1948 : Toute la famille était là
  • 1949 : L'Auberge du péché​

Scénariste

  • 1937 : The Street Singer
  • 1943 : La Grande Marnière
  • 1944 : Béatrice devant le désir
  • 1946 : Madame et son flirt
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article