Roman Ruth

Publié le par Mémoires de Guerre

Ruth Roman (née Norma Roman) est une actrice américaine née le 23 décembre 1923 à Lynn, Massachusetts, (États-Unis), décédée le 9 septembre 19991 à Laguna Beach (Californie).

Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth
Roman Ruth

Filmographie

  • 1945 : Jungle Queen de Lewis D. Collins et Ray Taylor
  • 1945 : Les Caprices de Suzanne (The Affairs of Susan), de William A. Seiter (non créditée)
  • 1948 : La Grande Horloge (The Big Clock) de John Farrow
  • 1948 : Ce bon vieux Sam (Good Sam) de Leo McCarey
  • 1949 : Le Champion (Champion) de Mark Robson
  • 1949 : Une incroyable histoire (The Window) de Ted Tetzlaff
  • 1949 : La Garce (Beyond the Forest) de King Vidor
  • 1950 : Three Secrets de Robert Wise
  • 1950 : Colt .45 d'Edwin L. Marin
  • 1950 : Dallas, ville frontière (Dallas) de Stuart Heisler
  • 1951 : Lightning Strikes Twice de King Vidor
  • 1951 : L'Inconnu du Nord-Express (Strangers on a Train) d'Alfred Hitchcock
  • 1951 : Starlift de Roy Del Ruth : elle-même
  • 1951 : Les Amants du crime de Felix E. Feist : Cay
  • 1952 : Mara Maru (Mara Maru) de Gordon Douglas
  • 1952 : Young man with ideas (Young man with ideas) de M. Leisen
  • 1953 : Le Souffle sauvage (Blowing Wild) de Hugo Fregonese
  • 1954 : Je suis un aventurier (The Far Country) d'Anthony Mann
  • 1954 : L'Assassin parmi eux (Down Three Dark Streets) de Arnold Laven
  • 1956 : The Bottom of the Bottle de Henry Hathaway
  • 1956 : L'Or et l'Amour (Great Day in the Morning) de Jacques Tourneur
  • 1957 : Amère Victoire (Bitter Victory) de Nicholas Ray
  • 1957 : Le Miroir au secret (5 Steps to Danger) de Henry S. Kesler
  • 1961 : Look in Any Window de William Alland
  • 1965 : L'Amour a plusieurs visages (Loves has many faces) de Alexander Singer
  • 1973 : The Baby de Ted Post
  • 1977 : Day of the Animals de William Girdler
  • 1983 : Echoes de Arthur Allan Seidelman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article