Sicard Solange

Publié le par Mémoires de Guerre

Solange Sicard (Solange, Isabelle Sicard) est une actrice française, née le 5 janvier 1902 à Paris 12e et décédée le 7 septembre 1969 à Clichy.

Sicard Solange
Sicard Solange

Carrière

Elle débute dès 1921 à la Comédie-Française, où elle tient une quinzaine de rôles en trois ans. Elle meurt le 7 septembre 1969 à Clichy-la-Garenne dans les Hauts-de-Seine. 

Filmographie

Théâtre

  • 1921 : Les Fâcheux de Molière, Comédie-Française
  • 1921 : Monsieur de Pourceaugnac de Molière, Comédie-Française
  • 1922 : La Comtesse d'Escarbagnas de Molière, Comédie-Française
  • 1922 : Le Paon de Francis de Croisset, Comédie-Française
  • 1922 : Marion Delorme de Victor Hugo, Comédie-Française
  • 1922 : Les Phéniciennes de Georges Rivollet, Comédie-Française
  • 1922 : Vautrin d'Edmond Guiraud d'après Honoré de Balzac, Comédie-Française
  • 1923 : Électre de Sophocle, Comédie-Française
  • 1923 : Le Carnaval des enfants de Saint-Georges de Bouhélier, Comédie-Française
  • 1923 : Rome vaincue d'Alexandre Parodi, Comédie-Française
  • 1923 : Les Deux Trouvailles de Gallus de Victor Hugo, Comédie-Française
  • 1923 : Un homme en marche de Henry Marx, Comédie-Française
  • 1932 : La Fleur des pois d'Édouard Bourdet, Théâtre de la Michodière
  • 1953 : Le Gardien des oiseaux de François Aman-Jean, mise en scène Sacha Pitoëff, Théâtre des Noctambules
  • 1959 : Spectacle Jean Tardieu, mise en scène Jacques Polieri, Théâtre de l'Alliance française

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article