Leslie Joan

Publié le par Mémoires de Guerre

Joan Leslie est une actrice américaine née le 26 janvier 1925 à Détroit, Michigan (États-Unis).

Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan
Leslie Joan

Filmographie

  • 1936 : Le Roman de Marguerite Gautier (Camille) : Marie Jeanette
  • 1938 : Men with Wings : Patricia Falconer à 11 ans
  • 1939 : Nancy Drew... Reporter : Mayme, Journalism Student
  • 1939 : Elle et Lui (Love Affair) : Autograph Seeker
  • 1939 : Winter Carnival : Betsy Phillips
  • 1939 : Two Thoroughbreds : Wendy Conway
  • 1940 : Laddie : Shelley Stanton
  • 1940 : High School, de George Nichols Jr. : Patsy
  • 1940 : Young as You Feel : Girl
  • 1940 : Star Dust : College Girl
  • 1940 : Suzanne et ses idées (Susan and God) : Party Guest
  • 1940 : Military Academy : Marjorie Blake
  • 1940 : Correspondant 17 (Foreign Correspondent) : Jones' Sister
  • 1940 : Alice in Movieland : Alice Purdee
  • 1941 : La Grande Évasion (High Sierra) : Velma Baughmam
  • 1941 : The Great Mr. Nobody : Mary Clover
  • 1941 : The Wagons Roll at Night : Mary Coster
  • 1941 : Thieves Fall Out : Mary Matthews
  • 1941 : Sergent York (Sergeant York) : Gracie Williams
  • 1941 : Nine Lives Are Not Enough : Newspaper Receptionist
  • 1942 : The Male Animal : Patricia Stanley
  • 1942 : La Glorieuse Parade (Yankee Doodle Dandy) : Mary Cohan
  • 1943 : The Hard Way : Katherine 'Katie' Chernen Blaine Runkel
  • 1943 : L'Aventure inoubliable (The Sky's the Limit) : Joan Manion
  • 1943 : This Is the Army : Eileen Dibble
  • 1943 : Remerciez votre bonne étoile (Thank Your Lucky Stars) : Pat Dixon
  • 1944 : Hollywood Canteen : Joan Leslie (herself)
  • 1945 : Where Do We Go from Here? : Sally Smith / Prudence / Katrina
  • 1945 : Rhapsodie en bleu (Rhapsody in Blue) : Julie Adams
  • 1945 : Too Young to Know : Sally Sawyer
  • 1946 : Cinderella Jones : Judy Jones
  • 1946 : Janie Gets Married : Janie Conway
  • 1946 : Two Guys from Milwaukee : Connie Reed
  • 1947 : Repeat Performance : Sheila Page
  • 1948 : Northwest Stampede : Christine 'Honey' Johnson
  • 1950 : The Skipper Surprised His Wife : Daphne Lattimer
  • 1950 : Born to Be Bad : Donna Foster
  • 1951 : Le Cavalier de la mort (Man in the Saddle) : Laurie Bidwell
  • 1952 : Hellgate : Ellen Hanley
  • 1952 : Toughest Man in Arizona : Mary Kimber
  • 1953 : La Femme qui faillit être lynchée (Woman They Almost Lynched) : Sally Maris
  • 1953 : Flight Nurse : Lt. Polly Davis
  • 1954 : Jubilee Trail de Joseph Kane : Garnet Hale
  • 1954 : Hell's Outpost : Sarah Moffit
  • 1956 : Bungalow pour femmes (The Revolt of Mamie Stover) : Annalee Johnson
  • 1976 : The Keegans de John Badham (téléfilm) : Mary Keegan
  • 1986 : Charley Hannah (TV) : Sandy Hannah
  • 1989 : Ascenseur pour le passé (Turn Back the Clock) (TV) : Party Guest
  • 1991 : Fire in the Dark (TV) : Ruthie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article