Tanya Tate

Publié le par Mémoires de Guerre

Tanya Tate, née le 31 mars 1979 à Liverpool, Royaume-Uni, est une actrice pornographique britannique. 

Tanya Tate

Carrière

Elle est entrée dans l’industrie britannique des adultes en 2009 et partage maintenant son temps entre Londres et Los Angeles. Son nom de scène est inspiré par son intérêt pour la bande dessinée et attribué à la façon dont Stan Lee a nommé ses personnages avec la même initiale dans leur prénom et nom de famille. Après avoir commencé sa carrière pornographique, Tate a commencé à contribuer à une chronique régulière pour le magazine britannique pour adultes Ravers DVD en 2010. Plus tard la même année, Tate fait les manchettes en Irlande après qu’on ait découvert qu’un des hommes amateurs qui a participé au tournage de sa série télévisée X, Tanya Tate Sex Tour Of Ireland, était le joueur de la Gaelic Athletic Association, Greg Jacobs. Tate a voyagé à la campagne dans un camping-car à la rencontre de vrais hommes irlandais et a filmé à la fois de la pornographie softcore et hardcore. Jacobs a nié être apparu dans la vidéo, mais a ensuite admis, "Je ne regrette pas de l’avoir fait", notant qu’il ne voulait pas que ses parents le sachent. Il est apparu dans la vidéo après un défi lancé par ses amis. La série Casting Couch de Tanya Tate s’est terminée en mars 2013.

Tate a réalisé son premier film pour Filly Films intitulé The MILF Masseuse de Tanya Tate en 2011. Son travail de réalisatrice pour Filly Films s’est poursuivi en 2012 avec deux titres Tanya Tate Runaways et Tanya Tate Tea & Muffin Party. Tate parle ouvertement de son industrie et a été citée dans un article sur les AVN Awards 2013 pour lesquels elle a été nominée pour un prix. Elle a déclaré, "Si vous êtes plus populaire auprès des fans, les entreprises sont plus susceptibles de vous réserver pour leur production," "Être nominé pour les prix aident à construire votre reconnaissance avec votre base de fans. Les artistes masculins et féminins de l’année sont généralement de solides talents qui sont ouverts à de nombreux niveaux, et certains d’entre eux ont déjà des taux de base plus élevés que d’autres. » Le 5 décembre 2013, Tate a été l’hôte de la 4e édition des SHAFTA Awards au Rise Superclub de Leicester Square. Elle a également été nominée pour plusieurs prix ce soir-là et a remporté le MILF de l’année pour la quatrième année consécutive.

Depuis ses débuts au congrès ComicCon de San Diego en 2010, habillée en Emma Frost, Tate a attiré l’attention de plusieurs médias tels que Life.com, Getty Images, KTLA.com et l’Orange County Register to BleedingCool.com, NerdReactor.com, Cosmic Book News et GirlsGoneComic.com. Plus tôt dans l’année, Tate a été présenté par IGN.com dans un article d’entrevue intitulé Tanya Tate : Cosplayer Extraordinaire. Dans cette interview, elle explique comment le nom de scène qu’elle utilise pour ses performances dans l’industrie adulte a été inspiré par la façon dont l’auteur de bandes dessinées Stan Lee a nommé ses personnages en utilisant la même lettre dans leur prénom et leur nom de famille. Tate a également été nommée Cosplay Girl of the Month par ComicImpact.com en avril et, en juin, a été choisie comme la toute première Geek Babe du mois de Critiques4Geeks.com. Tate est devenue rédactrice pour les sites Web WorldOfSuperheroes.com et Geekscape.net.

En 2011, dans le cadre de son intérêt pour le cosplay et en conjonction avec la convention ComicCon de cette année, Tate a lancé un concours de conception de costumes. Le gagnant a gagné un dîner avec Tanya pendant Comic-Con. En 2013, Tate était le modèle de couverture de la version turque du magazine FHM. "C’est très excitant. Je suis honoré non seulement d’être présenté dans FHM, mais d’être la couverture du numéro. Inutile de dire que je suis extrêmement heureux de tout cela. » Cette année-là aussi, elle est présentée dans deux documentaires. Le premier est le long métrage documentaire de Deborah Anderson et le livre d’art qui l’accompagne, Aroused (ISBN 978-0-9893744-0-8), un film de théâtre qui présente la vie de plusieurs artistes adultes de l’industrie pendant la production du photobook du même nom. Il est sorti en salles à l’été 2013 aux États-Unis et à l’international en janvier 2014. La deuxième était pour l’émission de télévision de Channel 4 Royaume-Uni Date My Porn Star où une équipe de film a accompagné un des fans de Tate de l’Angleterre à son domicile à Los Angeles pour rencontrer l’interprète.

Depuis 2011, elle exploite un site Web et un blogue sur le thème de Cosplay appelé justalottatanya.com. En 2013, Tate a lancé plusieurs partenariats et entreprises coopératives. Elle a annoncé une ligne de figurines d’action, dévoilé un personnage de bande dessinée co-créé, et des blogs syndiqués pour HollywoodGoneGeek.com et FirstComicsNews.com. En avril 2014, Tate Lady Titan a été présenté à la convention populaire WonderCon de cette année à Anaheim, en Californie. En 2012, Tate a comparu au nom de la Free Speech Coalition lors d’une conférence de presse pour le "No on Government Waste" Committee, qui s’est opposé à la mesure B du comté de Los Angeles, l’initiative obligatoire de préservatifs et de permis de santé. En ce qui concerne la mesure B, Tate a été citée dans un article du San Fernando Valley Business Journal à l’effet qu’elle voudrait que quiconque avec qui elle décide de faire l’amour "se fasse tester jusqu’à ce que je me sente à l’aise de coucher avec eux sans préservatif," Ajoutant que le président de la Fondation SIDA Healthcare, Michael Weinstein (dont parlait l’article), « devrait dépenser de l’argent pour traiter [le sida] et éduquer les gens ordinaires sur la façon de se protéger au lieu de s’en prendre à une petite communauté consciente des risques ». Tate a déclaré qu’elle est bi-curieuse. Elle est aussi une fan à vie du Liverpool Football Club. Tate est une amatrice de cosplay et utilise un alter ego du nom de Lady Titan.

Récompenses

  • 2013 : XBIZ Award Actrice MILF de l'année (MILF Performer of the Year)

Filmographie

  • 2009 : Seduced by a Cougar 12 avec Rocco Reed
  • 2009 : MILFs Lovin' MILFs 3 avec Persia Pele
  • 2010 : Women Seeking Women 64 avec Tweety Valentine
  • 2010 : Road Queen 16 avec Deauxma
  • 2010 : Road Queen 17 avec Chastity Lynn
  • 2010 : Road Queen 18 avec Dragon Lilly
  • 2010 : Lip Service avec Carolyn Reese
  • 2010 : Lesbian Seductions - Older/Younger 33 avec Allie Haze
  • 2011 : Kittens and Cougars 4 avec Kristina Rose
  • 2011 : Lesbian Office Seductions 5 avec Aiden Ashley (scène 1) ; avec Jennifer White (scène 2)
  • 2012 : Women Tribbing Teens avec Chloe Lynn
  • 2012 : Tanya Tate's Tea and Muffin Party avec Elaina Raye (scène 2) ; avec Celeste Star et Jessi Palmer (scène 4)
  • 2012 : My Mom Likes Girls avec Elaina Raye
  • 2013 : Women Seeking Women 91 avec Elle Alexandra
  • 2013 : Women Seeking Women 98 avec Riley Reid
  • 2013 : Tanya Tate's College Cuties Seduce MILF Beauties avec Sara Luvv (scène 2) ; avec Belle Noire et Veronica Avluv (scène 4)
  • 2013 : Mother-Daughter Exchange Club 27 avec Veruca James
  • 2014 : Women Seeking Women 105 avec Elexis Monroe
  • 2014 : Women Seeking Women 111 avec Syren de Mer
  • 2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 4 avec Ela Darling
  • 2015 : Women Seeking Women 113 avec Darryl Hanah
  • 2015 : Mother-Daughter Exchange Club 40 avec Alice March
  • 2015 : Lesbian Seductions - Older/Younger 50 avec Mia Malkova
  • 2015 : Cheer Squad Sleepovers 15 avec Samantha Rone
  • 2016 : Mother-Daughter Exchange Club 44 avec Cadence Lux
  • 2016 : Women Seeking Women 132 avec Lana Rhoades
  • 2016 : Lesbian Seductions: Older/Younger 57 avec Scarlett Sage
  • 2017 : Lesbian Family Affair 5 avec Briana Banks et Samantha Rone
  • 2017 : Milfs Loving the Pussy avec Cassie Laine et Zoey Holloway
  • 2017 : Women By Julia Ann 3: Because I Am Woman avec Julia Ann
  • 2018 : Tanya Tate and Her Girlfriends (compilation) avec Anita Dark, Deauxma, Dragon Lilly, Elle Alexandra, Eufrat, Faye Reagan, Raven Rockette, Shay Fox et Syren de Mer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article