Ravalec Blanche

Publié le par Roger Cousin

Blanche Ravalec est une actrice française. Spécialisée dans le doublage, elle est entre autres la voix régulière de Marcia Cross.

Ravalec BlancheRavalec Blanche

Filmographie

  • 1978 : La Carapate : Marguerite, la fermière
  • 1978 : Trocadéro bleu citron
  • 1978 : L'Hôtel de la plage : Yveline
  • 1978 : Une histoire simple : Maggy
  • 1979 : Moonraker : Dolly
  • 1981 : Salut j'arrive :
  • 1982 : Le Grand Pardon : Colette
  • 1983 : Les Voleurs de la nuit : la première femme
  • 1984 : À nous les garçons : Daphné
  • 1985 : Suivez mon regard :
  • 1986 : Kamikaze : la speakerine en différé
  • 1987 : Club de rencontres : Marion
  • 1992 : L'Homme de ma vie :
  • 1994 : Quand j'avais cinq ans je m'ai tué : la mère de Gil
  • 1995 : Une femme dans les bras, un cadavre sur le dos : Sylvie Brisebard
  • 2000 : Scènes de crimes : Madame Bourgoin

Télévision

  • 1984 : Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode : Maigret à Vichy d'Alain Levent : Francine Lange
  • 1991 : Cas de divorce : maître Girard
  • 1999 : Une femme d'honneur, épisode Piège en eaux troubles : Évelyne Fontanel
  • 2000 : Nestor Burma, épisode Machinations pour machines à sous
  • 2005 : Navarro, épisode Escort Blues : Madame Daguet
  • 2011 : Joséphine, ange gardien, épisode Suivez le guide : Michelle
  • 2013 : Une bonne leçon de Bruno Garcia : Jeanne

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article