Dubosc Gaston

Publié le par Mémoires de Guerre

Gaston Anatole Dubosc, né à Paris 7e le 9 août 1861 et mort à Paris 12e le 28 juin 1941, est un acteur français. Il est le frère de l'acteur André Dubosc

Dubosc Gaston
Dubosc Gaston

Filmographie

Théâtre

  • 1896 : Le Dindon de Georges Feydeau, théâtre du Palais Royal
  • 1899 : Petit Chagrin de Maurice Vaucaire, théâtre du Gymnase
  • 1901 : La Course du flambeau de Paul Hervieu, théâtre du Vaudeville
  • 1902 : La Passerelle de Francis de Croisset, théâtre du Vaudeville
  • 1902 : Le Masque de Henry Bataille, théâtre du Vaudeville
  • 1902 : Le Joug d'Albert Guinon et Jane Marny, théâtre du Vaudeville
  • 1903 : Heureuse de Maurice Hennequin et Paul Bilhaud, théâtre du Vaudeville
  • 1905 : L'Armature d'après Paul Hervieu, théâtre du Vaudeville
  • 1906 : Chaîne anglaise de Camille Oudinot et Abel Hermant, théâtre du Vaudeville
  • 1906 : Mademoiselle Josette, ma femme de Robert Charvay et Paul Gavault, théâtre du Gymnase
  • 1906 : Le Péril jaune d'Alexandre Bisson et Albert de Saint-Albin, Théâtre du Vaudeville
  • 1908 : Qui perd gagne de Pierre Veber d'après Alfred Capus, théâtre Réjane
  • 1908 : Chérubin de Francis de Croisset, théâtre Femina
  • 1908 : Le Passe-partout de Georges Thurner, théâtre du Gymnase
  • 1909 : La Petite Chocolatière de Paul Gavault, Théâtre de la Renaissance
  • 1910 : La Fugitive d'André Picard (dramaturge), Comédie-Française
  • 1911 : Papa de Gaston Arman de Caillavet et Robert de Flers, théâtre du Gymnase
  • 1912 : Le Bonheur sous la main de Paul Gavault, Théâtre des Variétés
  • 1913 : Blanche Câline de Pierre Frondaie, théâtre Michel
  • 1915 : La Jalousie, comédie en trois actes de Sacha Guitry, 8 avril 1915, Théâtre des Bouffes-Parisiens
  • 1916 : La Roussotte de Henri Meilhac et Ludovic Halévy, théâtre des Variétés
  • 1920 : L'Homme à la rose de Henry Bataille, mise en scène André Brulé, théâtre de Paris
  • 1921 : Le Caducée d'André Pascal, théâtre de la Renaissance, théâtre du Gymnase
  • 1922 : "Regine Armand de louis Verneuil. Théâtre Royal Lyrique, Anvers
  • 1923 : Un jour de folie d'André Birabeau, théâtre des Variétés
  • 1927 : Un miracle de Sacha Guitry, théâtre des Variétés
  • 1937 : Victoria Regina de Laurence Housman, mise en scène André Brulé, théâtre de la Madeleine

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article