William Warren

Publié le par Roger Cousin

Warren William est un acteur américain né le 2 décembre 1894 à Aitkin, Minnesota (États-Unis), mort le 24 septembre 1948 à Hollywood (Californie).

Claudette Colbert, Joan Blondell et William Warren Claudette Colbert, Joan Blondell et William Warren

Claudette Colbert, Joan Blondell et William Warren

Filmographie

  • 1922 : The Town That Forgot God : Eben
  • 1923 : Plunder : Mr. Jones
  • 1927 : Twelve Miles Out : Bit Part
  • 1931 : Honor of the Family : Captain Boris Barony
  • 1931 : Expensive Women : Neil Hartley
  • 1932 : Under Eighteen : Howard Raymond
  • 1932 : The Woman from Monte Carlo : Lieutenant d'Ortelles
  • 1932 : Beauty and the Boss : Baron Josef von Ullrich
  • 1932 : The Mouthpiece : Vincent 'Vince' Day
  • 1932 : The Dark Horse : Hal Samson Blake
  • 1932 : Skyscraper Souls : David 'Dave' Dwight
  • 1932 : Une allumette pour trois (Three on a Match) : Robert Kirkwood
  • 1932 : The Match King : Paul Kroll
  • 1933 : Just Around the Corner : Mr. Sears
  • 1933 : Entrée des employés (Employees' Entrance) : Kurt Anderson
  • 1933 : The Mind Reader : 'Chandra' Chandler
  • 1933 : Chercheuses d'or de 1933 (Gold diggers of 1933) : J. Lawrence Bradford
  • 1933 : Goodbye Again : Kenneth L. 'Ken' Bixby
  • 1933 : La Grande Dame d'un jour (Lady for a Day) : Dave the Dude - 'Dave Manville'
  • 1934 : Bedside : Bob Brown aka J. Herbert Martell
  • 1934 : Upperworld : Allexander 'Alex' Stream
  • 1934 : Smarty : Tony Wallace
  • 1934 : Dr. Monica : John Braden
  • 1934 : The Dragon Murder Case : Philo Vance
  • 1934 : The Case of the Howling Dog : Perry Mason
  • 1934 : Cléopâtre Cleopatra de Cecil B. DeMille : Julius Caesar
  • 1934 : Images de la vie (Imitation of Life) : Stephen 'Steve' Archer
  • 1934 : Mariage secret (The Secret Bride) : Robert 'Bob' Sheldon
  • 1935 : Living on Velvet : Walter 'Gibraltar' Pritcham
  • 1935 : The Case of the Curious Bride : Perry Mason
  • 1935 : Ne pariez pas sur les blondes (Don't Bet on Blondes) : Oscar 'Odds' Owen
  • 1935 : The Case of the Lucky Legs : Perry Mason
  • 1935 : The Widow from Monte Carlo : Major Allan Chepstow
  • 1936 : Times Square Playboy : Victor 'Vic' Arnold
  • 1936 : Satan Met a Lady : Ted Shayne
  • 1936 : The Case of the Velvet Claws : Perry Mason
  • 1936 : Stage Struck : Fred Harris
  • 1936 : Go West, Young Man : Morgan
  • 1937 : Outcast : Dr. Phillip Jones
  • 1937 : Midnight Madonna : Blackie Denbo
  • 1937 : L'Espionne de Castille (The Firefly) : Colonel de Rouchemont
  • 1937 : Madame X : Bernard Fleuriot
  • 1938 : Le Retour d'Arsène Lupin (Arsène Lupin Returns) : Steve Emerson
  • 1938 : The First Hundred Years : Harry Borden
  • 1938 : Wives Under Suspicion : District Attorney Jim Stowell
  • 1939 : The Lone Wolf Spy Hunt : Michael Lanyard aka The Lone Wolf
  • 1939 : The Gracie Allen Murder Case : Philo Vance
  • 1939 : L'Homme au masque de fer (The Man in the Iron Mask) : Philippe D'Artagnan
  • 1939 : Dîner d'affaires (Daytime wife) : Bernard 'Barney' Dexter
  • 1940 : The Lone Wolf Strikes : Michael Lanyard
  • 1940 : The Lone Wolf Meets a Lady : Michael Lanyard
  • 1940 : Lillian Russell : Jesse Lewisohn
  • 1940 : Trail of the Vigilantes : Mark Dawson
  • 1940 : Arizona : Jefferson Carteret
  • 1941 : The Lone Wolf Keeps a Date : Michael Lanyard
  • 1941 : The Lone Wolf Takes a Chance : Michael Lanyard
  • 1941 : L'Appel du Nord (Wild Geese Calling), de John Brahm : Blackie
  • 1941 : Secrets of the Lone Wolf : Michael Lanyard
  • 1941 : Le Loup-garou (The Wolf Man) : Dr. Lloyd
  • 1942 : Wild Bill Hickok Rides : Harry Farrel
  • 1942 : Counter-Espionage : Michael Lanyard
  • 1943 : One Dangerous Night : Michael Lanyard
  • 1943 : Passport to Suez : Michael Lanyard
  • 1945 : Strange Illusion : Brett Curtis
  • 1946 : Frayeur (Fear) : Police Capt. Burke
  • 1947 : The Private Affairs of Bel Ami : Laroche-Mathieu

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article