O'Connor Una

Publié le par Mémoires de Guerre

Una O'Connor, de son vrai nom Agnes Teresa McGlade, est une actrice irlandaise née le 23 octobre 1880 à Belfast en Irlande et décédée le 4 février 1959 à New York.

O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una
O'Connor Una

Filmographie

  • 1930 : Dark Red Roses de Sinclair Hill
  • 1930 : Meurtre (Murder) de Alfred Hitchcock
  • 1931 : To Oblige a Lady de H. Manning Haynes
  • 1933 : Cavalcade de Frank Lloyd
  • 1933 : Timbuctoo de Walter Summers
  • 1933 : Pleasure Cruise de Frank Tuttle
  • 1933 : Horse Play de Edward Sedgwick
  • 1933 : Mary Stevens, M.D. de Lloyd Bacon
  • 1933 : L'Homme invisible (The Invisible Man) de James Whale
  • 1934 : The Poor Rich de Edward Sedgwick
  • 1934 : Orient Express de Paul Martin
  • 1934 : All Men Are Enemies de George Fitzmaurice
  • 1934 : Stingaree de William A. Wellman
  • 1934 : Miss Barrett (The Barretts of Wimpole Street) de Sidney Franklin
  • 1934 : La Passagère (Chained) de Clarence Brown
  • 1934 : Father Brown, Detective de Edward Sedgwick
  • 1935 : Le Mouchard (The Informer) de John Ford
  • 1935 : La Fiancée de Frankenstein (The Bride of Frankenstein) de James Whale
  • 1935 : David Copperfield (The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield, the Younger) de George Cukor
  • 1935 : Thunder in the Night de George Archainbaud
  • 1935 : The Perfect Gentleman de Tim Whelan
  • 1936 : Le Petit Lord Fauntleroy (Little Lord Fauntleroy) de John Cromwell
  • 1936 : Suzy de George Fitzmaurice
  • 1936 : Révolte à Dublin (The Plough and the Stars) de John Ford
  • 1936 : Rose-Marie de W. S. Van Dyke
  • 1936 : Le Pacte (Lloyds of London) de Henry King
  • 1937 : Valet de cœur (Personal Property) de W. S. Van Dyke
  • 1937 : Une journée de printemps (Call It a Day) de Archie Mayo
  • 1938 : Les Aventures de Robin des Bois (The Adventures of Robin Hood) de Michael Curtiz
  • 1938 : Return of the Frog de Maurice Elvey
  • 1939 : Nous ne sommes pas seuls (We Are Not Alone) de Edmund Goulding
  • 1939 : All Women Have Secrets de Kurt Neumann
  • 1940 : His Brother's Keeper de Roy William Neill
  • 1940 : Rendez-vous à minuit (en) (It All Came True) de Lewis Seiler
  • 1940 : Lillian Russell de Irving Cummings
  • 1940 : L'Aigle des mers (The Sea Hawk) de Michael Curtiz
  • 1940 : He Stayed for Breakfast d'Alexander Hall
  • 1941 : The Strawberry Blonde de Raoul Walsh
  • 1941 : Her First Beau de Theodore Reed
  • 1941 : Kisses for Breakfast de Lewis Seiler
  • 1942 : Toujours dans mon cœur (Always in My Heart) de Jo Graham
  • 1942 : Mon espion favori (My Favorite Spy) de Tay Garnett
  • 1942 : Prisonniers du passé (Random Harvest) de Mervyn LeRoy
  • 1943 : Et la vie recommence (Forever and a Day) (film collectif)
  • 1943 : Vivre libre (This Land is Mine) de Jean Renoir
  • 1943 : Holy Matrimony de John M. Stahl
  • 1943 : L'Exubérante Smoky (Government Girl) de Dudley Nichols
  • 1944 : Le Fantôme de Canterville (The Canterville Ghost) de Jules Dassin
  • 1944 : My Pal Wolf d'Alfred L. Werker
  • 1945 : Christmas in Connecticut de Peter Godfrey
  • 1945 : Les Cloches de Sainte-Marie (The Bells of St. Mary's) de Leo McCarey
  • 1946 : La Folle ingénue (Cluny Brown) d'Ernst Lubitsch
  • 1946 : L'Emprise (Of Human Bondage), d'Edmund Goulding
  • 1946 : Child of Divorce de Richard Fleischer
  • 1946 : The Return of Monte Cristo de Henry Levin
  • 1947 : Unexpected Guest de George Archainbaud
  • 1947 : Lost Honeymoon de Leigh Jason
  • 1947 : Le Crime de Madame Lexton (Ivy) de Sam Wood
  • 1947 : Mon chien et moi (Banjo) de Richard Fleischer
  • 1947 : L'assassin ne pardonne pas (The Corpse Came C.O.D.) de Henry Levin
  • 1948 : Fighting Father Dunne de Ted Tetzlaff
  • 1948 : Les Aventures de Don Juan (The Adventures of Don Juan) de Vincent Sherman
  • 1951 : Tales of Tomorrow (série tv)
  • 1952 : Ha da venì... don Calogero de Vittorio Vassarotti
  • 1957 : Témoin à charge (Witness for the Prosecution) de Billy Wilder

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article